Выбор редактора

8 июля 2014, Вторник, 23:30

Украинский Наполеон Соскин хочет захватить брянский Стародуб

Украинский Наполеон Соскин хочет захватить брянский Стародуб

- В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог, - такое заявление сделал Соскин.

Эта личность, сопоставимая с Наполеоном и даже, быть может, со Швондером, пока еще не так известна, как Бонапарт, но шума и пыли по незалежной пускает много. Брянцам тем более надо запомнить Соскина, что он посягнул на Стародуб, присовокупив его зачем-то к Таганрогу, который находится совсем в другом месте. Но географию Соскин еще подучит.

Вообще, Олег Соскин значится на Украине директором некоего «института трансформации общества». Это вроде бы такая же солидная организация, как дворницкая или пивной шатер на брянских задворках. Соскин любит  рассуждать о том, как Россия теряет  стоимость своих акций из-за майдана, и вообще всегда норовит потолковать за экономику. Правда, он очень доверяет биржам и слухам, нисколько не сомневаясь, что какая-нибудь интернет-компания, состряпанная в американском гараже, стоит дороже, чем Газпром. Стратег мыслит через ноль и единицу - как деревянная счетная машина. Но на то он и Соскин.

Удивительно, но Соскин ухитряется в одно и то же время говорить об «успехах украинской армии» и выражать свою ненависть к президенту Украины и даже в какой-то степени главнокомандующему Петру Порошенко.

- Порошенко продемонстрировал, что он становится на путь Януковича и будет двигаться по модели усиления личной власти. Поэтому рассматривая проект внесения изменений в Конституцию Украины нельзя давать дополнительных полномочий президенту, ведь это приведёт к тому, что он установит диктатуру, - зловеще предрекает Соскин.

С другой стороны, диктатура ему нужна для того, чтобы взять брянский Стародуб и осчастливить его жителей, которые просто еще не поняли милости Соскина, желающего озолотить брянцев, до сих пор считавших, что они русские и живут в России. Так, впрочем, справедливо считали и украинцы еще перед революцией, но Соскин желает совершить революцию в умах и напрочь разделить русскую нацию. Причем он не лишает себя удовольствия снова и снова рассказать о еврейских корнях Порошенко. В общем, у Соскина кругом враги – и русские, и евреи. Если же на Украине в результате бандеровских чисток останется только нация соскиных, то и тогда, возможно, Соскин разоблачит внутренних врагов. Отсюда и неистовость его заявления:

- Пришло время понять, что никаких ополченцев не существует, это выдумка. Есть российские войска, которые сюда заброшены. Эти войска должны быть уничтожены, иначе они уничтожат нас. В противоположном случае наши добровольческие штурмовые бригады должны войти на украинские генетические территории в Ростовской и Брянской областях… Ведь все равно ясно, что Украина подошла к моменту, когда ее необходимо переосновать… На карте Украинской народной Республики четко видно, что Стародубщина - это украинская земля, и мы должны ее вернуть. После этого необходимо разработать план по возвращению Украине Воронежа, Белгорода, Кубани, Курска, Новгорода, Пскова, Смоленска, Ростова, Архангельска, которые все есть исконными землями Руси-Украины.

План Соскина по своему гигантизму смахивает на план «Барбаросса», сам Соскин – на Адольфа Алоизовича. Особенно когда таращит глаза. Обозначится ли другое сходство, покажет время. Несомненно лишь то, что при появлении Соскина в брянском Стародубе  русские казаки покажут ему, в какой точке Колымы он будет зимовать и предаваться своим неистовым мечтаниям.

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Брянский аэропорт будет обслуживать компания S7 Airline

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

10:12, 4 декабря 2016

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву

Последние новости

12:45, 4 декабря 2016

Массажист из Брянска провел «Бой в большом городе» на «Матч ТВ»

12:30, 4 декабря 2016

В брянском парке «Юность» поселится Морозко

12:00, 4 декабря 2016

«Я обнимаю и всю целую…» 4 декабря родился Великий князь Михаил Романов

11:56, 4 декабря 2016

Брянскому ВИА «Дружба» исполнилось 40 лет

11:40, 4 декабря 2016

На крыше брянской многоэтажки забаррикадировались напуганные рабочие

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->