Наверх

29 апреля 2018, Воскресенье, 14:41

Подруга ограбленного на Бали брянского фотографа обматерила критиков

0Подруга ограбленного на Бали брянского фотографа обматерила критиков

Жительница Брянска Валерия Воронина, которую вместе с другом – фотографом Егором Коноплевым – ограбили на Бали, ответила недоброжелателям в соцсети. Девушку возмутили слова земляков, которые её просьбу о финансовой помощи комментировали с явной издёвкой: дескать, денег на перелёт до Бали хватило, а вернуться обратно – нет.

Воронина сдерживаться не стала и на своей странице в соцсети отправила критиков по нецензурному трёхбуквенному адресу. Прочим же подруга фотографа рассказала, как они с Егором оказались в столь  незавидной ситуации (орфография и пунктуация сохранены):

«Хотелось бы внести ясность в весь капец, который сейчас происходит вокруг нас и сообщить всем, кто переживает о случившихся с нами неприятностях.

1. Мы путешествуем по Азии с 26.11.2017 

2. 5 ,5 из 6 месяцев путешествия мы живем в палатке.

2. Мы живем на 10$ в день (ВДВОЕМ) это 300р на человека.

3. Первые 3 месяца мы ели ТОЛЬКО РИС И МАКАРОНЫ, и китайскую еду (на удивление не суши, как многие думают) 

3. Мы ходим пешком по несколько десятков километров в день и передвигаемся автостопом , иногда люди нам покупают билеты на автобусы.!!! 

4. Мы работаем в крупных городах, потому что скопленой суммы не достаточно. 

 5. При переезде с острова Ява (Индонезия) на остров Бали (Индонезия) из рюкзака Егора украли технику: Макбук, Рабочая камера, 2 объектива, флеш — карту, колышки для палатки, половину оставшихся денег, жесткий диск и…. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ПУТЕШЕСТВИЯ! Физически это  6000$  и бесценные материалы.   Билеты домой были куплены еще 3 месяца назад (с 3 пересадками) : 17.05 Бали — Куала-Лумпур — Дубай. 22.05 Дубай-Москва. Никто не мог предположить что случится кража и тем более настолько крупная.

6. Вся эта техника зарабатывалась ГОДАМИ постоянным ТРУДОМ!

8. Сейчас мы как бешеные носимся по всему Бали, по полиции, сервисным центрам, обзваниваем все службы поддержки. Завтра едем на Яву делать тоже самое, мы ни минуты не проводим спокойно, чтобы вернуть наши вещи. 

 И Мы даже не предполагали, что наша беда соберет такую огласку, мы обратились только к друзьям и знакомым, которых оказалось очень много, которые невероятно помогли нам, и помогают до сих пор всеми возможными способами. А теперь обращение к ярым коментаторам в интернете о случившехсяс ними событиях ( которые печлчат нас в хвост и в гриву) : ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ****! Если вы не умеете работать, у вас нет тяги к чему-то большему, и вы живете в мире осуждений, обсуждений и тд. это ваши собственные проблемы. Есть 100% факт, как вы относитесь к миру и людям так они относятся к Вам!

P. S.  Я думаю, что эта кража это урок нам с Егором, ничего не бывает просто так, главное его усвоить и идти дальше».

Всех, кто  финансово помог оставшейся без денег паре, Воронина поблагодарила за неравнодушие и поддержку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за ремонта дороги закроют проезд по улице Бежицкой

29 октября 2020, Четверг, 19:22

В Брянске из-за ремонта дороги закроют проезд по улице Бежицкой

В Брянске из-за реконструкции дороги ограничат движение транспорта по улице Бежицкой. В эти часы будут проводиться работы по прокладке ливневой канализации

Брянская певица Юлия Малинова сразится за победу во всероссийском конкурсе

29 октября 2020, Четверг, 17:49

Брянская певица Юлия Малинова сразится за победу во всероссийском конкурсе

Юная брянская певица Юлия Малинова стала участницей всероссийского конкурса исполнителей народной песни Он проходит в Саратовском областном центре народного творчества

В Брянске по просьбе горожан увеличили количество маршруток № 43

29 октября 2020, Четверг, 16:52

В Брянске по просьбе горожан увеличили количество маршруток № 43

В Брянске увеличили количество маршруток № 43. По маршруту «Мясокомбинат – улица Федюнинского» теперь курсируют не двадцать микроавтобусов, как прежде, а 35

В Брянске продлили маршрут троллейбуса № 4

29 октября 2020, Четверг, 16:36

В Брянске продлили маршрут троллейбуса № 4

В Брянске изменили маршрут троллейбуса № 4, который с 19 октября ходит от «Юрфака БГУ» до Бульвара Щорса. В настоящее время «четвёрка» совершает одиннадцать рейсов в день

Брянские шариковы разгромили скамейки в сквере

29 октября 2020, Четверг, 16:16

Брянские шариковы разгромили скамейки в сквере

Вандалы прошлись почти по всем скамейкам, ломая их

143 queries in 0,150 seconds