Наверх

27 апреля 2018, Пятница, 18:36

Чиновники превратили самый большой позор Брянска в холм своей славы

0Чиновники превратили самый большой позор Брянска в холм своей славы

Власти Брянска справились с самым большим позором города – исчезла безобразная свалка, в которую был превращен горный склон в «Соловьях».

Ровно неделю назад «Брянские новости» напомнили отцам города об их обещании навести здесь порядок.

Рядом с избушкой спортивной школы, построенной полвека назад, расположена насыпь трамплина. Несколько месяцев назад она вдруг двинулась и едва не завалила домик. Склон сооружали в свое время из подручных материалов  – бревен, шин и прочего добра. Когда началось движение насыпи, туда добавили хлама. Тогда в лучшем городском парке и образовался самый большой позор – по сути, свалка.

Глава города Александр Хлиманков зимой после вопроса корреспондента «Брянских новостей» об этом позоре пообещал избавить город от него. 

И вот после недавнего напоминания об этом обещании дело сдвинулось – трамплин очистили от всякого хлама. Теперь это просто холм, который если и не будет использоваться в дальнейшем спортсменами, уже не будет и глаза мозолить, а просто зарастет травой.

По мнению посетителей парка, отцы города – Александр Хлиманков и Александр Макаров заслужили наконец свою долю похвалы в их трудном управленческом деле.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Закон о школьном питании устанавливает понятие «здоровое питание»

19 февраля 2020, Среда, 10:13

Закон о школьном питании устанавливает понятие «здоровое питание»

Об этом, по итогам пленарного заседания, сообщил депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Суббот

Шестеро честных судей понадобились брянской Фемиде

19 февраля 2020, Среда, 08:36

Шестеро честных судей понадобились брянской Фемиде

Областная квалификационная коллегия судей объявила об открытии вакансий на должности судей районных судов, а также заместителя председателя суда

Из-за мажора бывшего брянского прокурора Журкова приперли к стене

19 февраля 2020, Среда, 07:01

Из-за мажора бывшего брянского прокурора Журкова приперли к стене

Бывшему брянскому прокурору Николаю Журкову придется ответить на вопрос, почему в Кирове безнаказанно куролесит юный мажор Илья Фарафонов, который еще в 2009 году сбил троих парней на пешеходном переходе. Один из них погиб

Брянский экс-сенатор предложила закрепить неприкосновенность бывших президентов

18 февраля 2020, Вторник, 18:46

Брянский экс-сенатор предложила закрепить неприкосновенность бывших президентов

Председатель Союза женщин России заявила, что бывший президент должен обладать неприкосновенностью

В Брянске опровергли слух об отставке главы брянского УМВД

18 февраля 2020, Вторник, 16:40

В Брянске опровергли слух об отставке главы брянского УМВД

Слухам об отставке начальника УМВД России по Брянской области Владислава Толкунова придали политическую окраску. Известный российский телеграмм-канал связал это с осложнением российско-белорусских отношений

161 queries in 0,105 seconds