Наверх

18 марта 2018, Воскресенье, 02:42

С брянским революционером разыграли спектакль «Зайцев без памяти»

0С брянским революционером разыграли спектакль «Зайцев без памяти»

Не успели любители второстепенной брянской политики и третьестепенных политиков обсудить новость о том, что революционер Андрей Зайцев якобы попросил убежище в Германии, как его имя снова появилось в сети. Новостной дуплет выглядит очень странным после длительного отсутствия бывшего чиновника: больше года о Зайцеве ничего не было слышно – и вдруг посыпались занимательные известия. С чего бы такие совпадения, которые очень смахивают на постановку?

Алексей Осадчий, который якобы жил в Екатеринбурге, а теперь якобы обитает в Германии, сообщил, что встретил человека, который будто бы потерял память. Человек коротко стрижен, его усы повторяют рисунок знаменитых усов Буденного, а собственно лицо очень похоже на лицо брянского борца за справедливость всех родов и демократию одного утвержденного в Вашингтоне типа – Андрея Зайцева. Осадчий призвал в сети:

«Срочный репост! Встретил вот этого товарища. Он потерял память. Едет сейчас в сторону Праги – думает, что там его семья. Сам из России. Уговорил его остаться у меня до воскресенья, чтобы помочь ему найтись. Как доедем, сделаю небольшое видео».

К этому сообщению приложен снимок гражданина, очень напоминающего бывшего брянского чиновника Зайцева. Гражданин выглядит счастливым и целеустремленным, каким выглядел сам Зайцев после кутузки в Саранске или Ленин в Швейцарии.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Горожанам напомнили о первой дореволюционной электростанции Брянска

15 июля 2020, Среда, 08:07

Горожанам напомнили о первой дореволюционной электростанции Брянска

Брянская областная библиотека напомнила о первой электростанции Брянска, которую построили еще в дореволюционной России

В Брянской области установили «желтый» уровень опасности

15 июля 2020, Среда, 07:44

В Брянской области установили «желтый» уровень опасности

Как сообщили в Гидрометцентре России, в среду, 15 июля, в Брянской области весь день будет идти дождь

Брянский адвокат лишился статуса из-за «государственных» дел

15 июля 2020, Среда, 07:30

Брянский адвокат лишился статуса из-за «государственных» дел

Брянский юрист Дмитрий Фабричев лишился статуса профессионального адвоката из-за нарушений

Брянские правоохранители стали лучшими по раскрываемости коррупции

15 июля 2020, Среда, 07:15

Брянские правоохранители стали лучшими по раскрываемости коррупции

В области было выявлено 75 преступлений, предусмотренных статьей 290 Уголовного кодекса России

Брянские прокуроры проверят факты гибели и травмирования детей

15 июля 2020, Среда, 07:00

Брянские прокуроры проверят факты гибели и травмирования детей

Как сообщили в надзорном ведомстве, прокурорами ведется непрерывный мониторинг публикаций о возможных нарушениях прав детей

150 queries in 0,218 seconds