Наверх

16 марта 2018, Пятница, 17:30

НТВ рассказал о скандальных связях соратников брянского революционера

0НТВ рассказал о скандальных связях соратников брянского революционера

Телеканал НТВ рассказал о скандальных связях с зарубежными организациями единомышленников брянского революционера Андрея Зайцева, который, по последним данным, хочет обосноваться в Германии.

В 2016 году Зайцев отправился в Мордовию, чтобы наблюдать там за выборами. Без него мордовская демократия была ненастоящей. Скоро в жилом доме в самом центре Саранска полицейские обнаружил вскрытый чердак. Оказалось, сообщил «Вечерний Саранск», его решили использовать для своих нужд рекруты проекта «Наблюдатель». Как представитель этой фирмы в Мордовию и поехал Андрей Зайцев.

Как рассказало издание, не все готовы открыто сотрудничать с «агентами влияния» – той же ассоциацией «Голос» или «Московской школой гражданского просвещения», которые в России «внесены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента». В России есть проект «Гражданский наблюдатель». Газета пишет: «Он общефедерального уровня и как раз и плодит региональных наблюдателей вроде Зайцева. Для того, чтобы стать их человеком, нужно заполнить анкету и при желании пройти обучение, которое проводится вместе с партнером – ассоциацией «Голос», которая также внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Чему обучат там активистов, наверное, нет нужды пояснять».

О том, как за границей готовят рекрутов приглядывать за президентскими выборами в России, рассказал телеканал НТВ, изучивший шпионские игры и тайные финансовые схемы. Журналисты выяснили, как агенты пытаются обойти закон об иностранных агентах и какой сценарий готовят сразу после оглашения результатов выборов президента России.

«Голос» наблюдает за Россией 18 лет, но на этот раз не заявил своих представителей на выборах. Избрана другая тактика, говорит председатель света российского общественного института избирательного права Игорь Борисов.  Стимул понятен, как звон сребреников.

– Любой труд должен быть вознагражден, – заявляет представитель «Голоса» новобранцам. 

Блогер Кирилл Стрельников убежден:

– Им надо сделать так, чтобы на каком-то участке выборы не состоялись. На этом основании признать несостоявшимися выборы в регионе, а там и все голосование отменить. 

Эксперты обращают внимание на то, что агенты еще до выборов говорят о несправедливых и незаконных выборах президента России.  

Судя по телефонным переговорам, «Голос» усиленно опекает госдеп США. Поначалу сведения о финансировании организации из-за границы публиковались хотя бы частично, но потом закон об иностранных агентах заставил действовать по-другому – ее представители твердят, что якобы не получает ни цента. Но это не мешает им регулярно посещать американское посольство, заявлять о симпатиях к Ходорковскому и Касьянову. 

Зато к россиянам отношение иное. Координатор «Голоса» Давид Канкия называет русских «неполноценными ублюдками». Полноценные встречают их в Литве, которая стала местом излюбленным встреч для многих любителей сребреников. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

Забытая Россия: досталинская индустриализация

24 октября 2020, Суббота, 07:29

Забытая Россия: досталинская индустриализация

Наступил черед «оранжевых» переворотов. Он коснулся Белоруссии. Для брянцев это совсем рядом. Не все понимают, что там происходит

С брянскими сайтами начали происходить странности

22 октября 2020, Четверг, 17:31

С брянскими сайтами начали происходить странности

С брянскими сайтами начали происходить странности. Произошло это после публикации «Брянских новостей» о том, что коронавирус приструнил покупателей до такой степени, что их поведение стало неузнаваемым

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

22 октября 2020, Четверг, 03:37

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

Министерство финансов представило в Совет безопасности РФ проект реформы Вооруженных сил, основанный на оптимизации бюджета, проще говоря, направленный на сокращение военных расходов

143 queries in 0,126 seconds