Наверх

18 марта 2018, Воскресенье, 16:06

Беглый брянский чиновник Зайцев из Германии начал вывозить Россию

0Беглый брянский чиновник Зайцев из Германии начал вывозить Россию

Прояснилась рекламная акция, которую начал несколько дней назад бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, молчавший более года. Оказалось, он готовился к тому, чтобы вывезти из России ее население.

Несколько дней назад появилось сообщение, что Зайцев прячется в Германии. Потом некий эмигрант сказал, что он якобы потерял память и в таком беспамятном состоянии едет в Чехию. Уже тогда стало ясно, что грядет пропагандистская акция, что на память бывшего чиновника никто не покушался. И действительно, первый ролик, сработанный по всем пропагандистским канонам, был незамедлительно размещен в сети.

Зайцев предстал в прежней роли, он грезит смутными временами. Коль скоро победить в России не удалось, то бывший чиновник решил страну вывезти. Со всем людом. Он предложил брянцам переезжать за границу, где работать не надо и где все бесплатно. Зайцев пообещал денежную помощь всем, кто пожелает выехать. Для этого надо лишь заполнить анкету. 

С помощью этих анкет будет составлен список пятой, шестой и других колонн, полагают брянские знакомые Зайцева. Общественник Виктор Новиков уверен:

«Никто, разумеется, не ждет нахлебников в Германии или Финляндии, там и своих арабов и турков хватает, но нужно разжигание нездоровых страстей, нужно собрать всех недовольных в партию Зайцева и с их помощью потом пакостить в России. Что касается Зайцева, то я давно ожидал от него такого маневра, который оценил бы в шесть сребреников. И хочу еще обратить внимание на неплохо снятый ролик. Работает целая группа пропагандистов».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

11 января 2020, Суббота, 06:03

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

Жительница Петербурга провела в Брянске у подруги несколько дней и пришла к выводу, что местные чиновники и архитекторы люто ненавидят детей. Жители Брянска откликнулись на эту публикацию, высказав свое мнение

152 queries in 0,297 seconds