Наверх

18 марта 2018, Воскресенье, 16:06

Беглый брянский чиновник Зайцев из Германии начал вывозить Россию

0Беглый брянский чиновник Зайцев из Германии начал вывозить Россию

Прояснилась рекламная акция, которую начал несколько дней назад бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, молчавший более года. Оказалось, он готовился к тому, чтобы вывезти из России ее население.

Несколько дней назад появилось сообщение, что Зайцев прячется в Германии. Потом некий эмигрант сказал, что он якобы потерял память и в таком беспамятном состоянии едет в Чехию. Уже тогда стало ясно, что грядет пропагандистская акция, что на память бывшего чиновника никто не покушался. И действительно, первый ролик, сработанный по всем пропагандистским канонам, был незамедлительно размещен в сети.

Зайцев предстал в прежней роли, он грезит смутными временами. Коль скоро победить в России не удалось, то бывший чиновник решил страну вывезти. Со всем людом. Он предложил брянцам переезжать за границу, где работать не надо и где все бесплатно. Зайцев пообещал денежную помощь всем, кто пожелает выехать. Для этого надо лишь заполнить анкету. 

С помощью этих анкет будет составлен список пятой, шестой и других колонн, полагают брянские знакомые Зайцева. Общественник Виктор Новиков уверен:

«Никто, разумеется, не ждет нахлебников в Германии или Финляндии, там и своих арабов и турков хватает, но нужно разжигание нездоровых страстей, нужно собрать всех недовольных в партию Зайцева и с их помощью потом пакостить в России. Что касается Зайцева, то я давно ожидал от него такого маневра, который оценил бы в шесть сребреников. И хочу еще обратить внимание на неплохо снятый ролик. Работает целая группа пропагандистов».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прививку от свинства попросили создать жители Брянска

16 июля 2020, Четверг, 07:44

Прививку от свинства попросили создать жители Брянска

Жители Брянска попросили создать для некоторых своих земляков прививку от свинства. Они не видят иного пути для того, чтобы приучить их к соблюдению простейших норм

Неспокойные ночные воды любимой Десны поняли лишь брянские рыбаки

15 июля 2020, Среда, 07:57

Неспокойные ночные воды любимой Десны поняли лишь брянские рыбаки

Место оказалось свободным, дистанцию выбрал рядом с небольшим пятаком ракушки на перепаде глубин. Кормил точку темным кормом на основе шоколада

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

14 июля 2020, Вторник, 07:44

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде. По их словам, она уже забыта, а напрасно

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

150 queries in 0,098 seconds