Выбор редактора

20 января 2018, Суббота, 06:31

О собратьях брянских либерал-извращенцев рассказал НТВ

О собратьях брянских либерал-извращенцев рассказал НТВ

Телеканал НТВ представил новое расследование «Право налево», которое бьет по «благородному» имиджу в том числе брянских либерал-извращенцев. В прямом смысле извращенцев – педофилов, гомосексуалистов и так далее.

Понятно, что передача вызовет гнев такого рода публики, но телеканал представил в качестве доказательств и оперативную съемку.

Если для обычных людей терроризм – это зло, это взрывы и погубленные жизни, то для российских «правозащитников» это зло не абсолютно. Более того, один из столпов «правозащитного движения», Лев Пономарев, подходит к террористам избирательно. Он и его сторонники потребовали пересмотреть решение о признании организаций террористическими. В голове не укладывается, что люди, которые называют себя защитниками свобод, защищают террористов, заявил журналистам НТВ блогер Кирилл Стрельников.

Телеканал утверждает, что руками таких борцов за права и свободы часто действует запад. И эти люди даже готовы переписать историю своей страны.

Это касается и Украины, где один майдан сменяется другим. Националистические заявления главы «института национальной памяти» даже внутри страны вызвало гнев. По словам политологов, такие заявления и такие настроения – результат работы западных «друзей» Украины, которые делают ставку прежде всего на молодежь.

Журналисты НТВ поближе познакомили зрителей с Олегом Орловым, который возглавляет «правоохранительный» центр «Мемориал». Этот центр особенно громко звучал во времена «перестройки», когда разваливался Союз. Тогда большинству советских людей и в голову не могло прийти, что под крышей центра собрались вовсе не сторонники памяти и правдивой истории. Сейчас Орлова и его соратников холит благодарное немецкое посольство, где их очень ласково принимают и благодарят «от имени немецкого народа» за борьбу. Причем благодарят не только словам. Спонсоры выделили 30 тысяч евро «на работу с молодежью». В «Мемориале» на этот счет придумали конкурс для детей – написать сочинение на историческую тему. Странным образом сочинения получились пропитанными антироссийскими идеями. В Краснодаре по этому поводу возмутился даже Борис Оленский, бывший коммерческий директор Краснодарского филиала центра «Мемориал»:

– Ваша организация обливает грязью страну. 

Русофобия в Европе укоренилась до такой степени, говорит Оленский, что исказили уже всю историю: выбирались только русофобские работы, которые положили в основу антироссийской пропаганды. Но потом участников конкурсов премировали отдыхом за рубежом. По словам Оленского, филиал «Мемориала» финансировали два немецких фонда и один американский.

Причем спонсоры тщательно следят за расходованием средств. Посол Германии России призывает: «Только мы прекратим героизировать события войны, только тогда возможно примирение между нами». По сути, говорит комментатор НТВ, они занимаются шантажом или педофилией, так как воздействуют на детей. Причем некоторые в прямом смысле известны как педофилы. «Правозащитника» Юрия Дмитриева обвиняют сотрудники Следственного комитета, однако такие персоны находятся под защитой заокеанских хозяев. Сотрудницы американского консульства не постеснялись защищать Дмитриева, когда его судили. Более того, целая группа защитников приехала из Нидерландов.

Ксению Ларину «тошнит от патриотизма», историк Никита Соколов призвал оправдать власовцев, Ирина Щербакова за сверхпрогрессивные взгляды удостоилась национальной медали ФРГ. Под крышей «правозащитного» движения собрались люди широких взглядов. Они непрестанно контактируют с работниками посольств, пропагандируют учебники истории, где Россия представлена клеветнически. В Сахаровском центре вещает о патриотизме Тамара Эйдельман, причем патриотизм у нее выходит весьма далеким от любви к Родине. Пропагандисты «правозащитного» крыла очень заботятся о том, чтобы российские школьники любили другие страны, но не свою. 

Тамаре Эйдельман вторит научный руководитель института образования Исак Фрумин. НТВ показал запись, где человек, похожий на научного руководителя, проводит гомосексуальную встречу со своим соратником. Впрочем, брянских «правозащитников» этим не удивить и не огорчить – у них тоже широкие взгляды. Такие же, как, например, у дамы-адвоката «Мемориала», которая патетически рассказывает о благородных «правозащитниках», но потом без остатка отдается  бандитам в комнате свиданий колонии строгого режима.

В Брюсселе Светлана Ганнушкина, еще одна «правозащитница», помогает Ахмеду Закаеву, который скрывается от российского правосудия. Борцов за свободу вообще не смущают террористы. Более того, на них некоторые и делают ставку. 

«Правозащитная» деятельность – это хороший бизнес. Иркутский центр невольников свободы получил 400 тысяч рублей только за один тренинг. Их поддерживает все тот же Лев Пономарев, который убегает от репортеров НТВ. Возможно, он хорошо изучил секретную инструкцию для конспирации: в залах для встреч не должно быть камер наблюдения, реальные фамилии не должны звучать.

НТВ приоткрыл лишь малую часть того, чем в действительности занимаются борцы за свободу. По тому, какой вой поднимется и сколько голосов зазвучит в этом хоре, можно будет судить и о числе извращенцев, в том числе брянских. Они лучше других усвоили инструкции своих благодетелей: конспирироваться нужно по одному или нетрадиционными парами, а вот набрасываться на противников – стаей швондеров, шариковых и чугункиных.

Поделиться

Новости по теме

30 августа 2018 Бывший брянский чиновник Зайцев решил отдать себя на органы

21 июня 2018 Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:30, 18 сентября 2018

Под Стародубом погиб водитель столкнувшегося с фурой грузовика

15:03, 18 сентября 2018

В Брянске обратились к очевидцам ДТП на похищенном автомобиле

14:16, 18 сентября 2018

В Брянске пьяный скутерист протаранил два автомобиля и микроавтобус

В России и мире

16:12, 18 сентября 2018

Мединский отказался квотировать зарубежное кино в нашем прокате до 35%

15:33, 18 сентября 2018

Армия США заказала нарушающий законы физики двигатель

15:24, 18 сентября 2018

Медведев утвердил бюджет программы «Цифровая экономика» в 2,16 трлн руб.

15:01, 18 сентября 2018

Генерал Александр Горьков: «В гибели Ил-20 виновен не только Израиль»

14:41, 18 сентября 2018

Сергей Бобунец, 21 сентября, «16 Тонн»

14:34, 18 сентября 2018

В танкер «Механик Погодин» врезался украинский катер

13:57, 18 сентября 2018

Увлечение Ричи Блэкмором сослужило Сергею Маврину дурную службу

Последние новости

16:53, 18 сентября 2018

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» определили полуфиналистов конкурса

16:30, 18 сентября 2018

В День города водитель «Жигулей» в центре Брянска сбил женщину на переходе

16:10, 18 сентября 2018

Умерла главный инженер Брянского ТЮЗа

16:07, 18 сентября 2018

Брянский магазин наказали за хвастливую рекламу ГЛОНАСС

15:50, 18 сентября 2018

В Мглинском районе сосед повадился воровать самогон и еду у соседки

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->