Наверх

14 января 2018, Воскресенье, 04:29

Самому невезучему жителю Брянска наконец повезло благодаря арфе

0Самому невезучему жителю Брянска наконец повезло благодаря арфе

Самому невезучему жителю Брянска Николаю Антоненко наконец повезло. Более того, он послушал арфу и пришел в восторг вместе с зардевшейся музыкантшей.

«Брянским новостям» Николай отчитался:

– Месяц назад дали объявление в местной прессе о том, что в субботу в областной библиотеке будут читать лекцию по леверсной арфе. Я не мог пропустить такое событие. К ужасу и тревоге, в городе оказалось полно полиции. Чуть не сцапали! Концерт отменили. Бежал из центра, пока не очутился в троллейбусе. На счастье, обошлось, но приятного всё равно мало.

Концерт леверсной арфы в Брянской областной библиотеке им. Тютчева перенесли на 13 Января. Присутствовал и даже задавал вопросы общего характера. Занял позицию в первом ряду. Но не ведая иного общения, окромя собачьего лая в натуре и оскорблений в соцсетях, разобрать тихий лепет докладчика решительно не смог. Вполне вероятно, что докладчик тихим голосом лепетала что-то про Ярёму, а убогая аудитория также еле слышно вопрошала про Фому. И при этом большинство делало вид, что друг друга понимают. Тем более, что сам инструмент было слышно хорошо. Мне в таком случае доставались несуразные обрывки фраз с той и другой стороны. И только когда удалось вклиниться в прения, задал комфортную тональность. Всё одно получилось недоразумение, но уже другого свойства. Помимо общих вопросов, я спросил: «Как вы вообще различаете ноты?» Музыкантша показала, как распознать струну ноты «до» на инструменте. 

И все же, когда меня не только заметили, но и стали отвечать по существу поставленных вопросов, я был в умопомрачительном восторге! Между прочим, от взаимопонимания докладчица тоже зарделась румянцем. Безусловный успех! 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля 2020, Среда, 20:07

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

В Брянском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля  прошла пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции Партии

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то она была хорошо одета, многие брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

161 queries in 0,088 seconds