Наверх

2 января 2018, Вторник, 14:36

Самому невезучему жителю Брянска не повезло и на Новый год

0Самому невезучему жителю Брянска не повезло и на Новый год

Самый невезучий житель Брянска Николай Антоненко отчитался о том, как встретил Новый год. Николаю опять не повезло – его «голубой огонек» оказался безрадостным, равно как безрадостным было все, что он увидел. Его праздник опять закончился мигренью.

Николай прислал «Брянским новостям» свой празднично-драматичный отчет:

«Разницу между будним днём и праздничным вечером во дворе дома можно было распознать по расстёгнутой фуфайке обывателя, бутылке пива в одной руке и сигарете в другой. 

Центр города выглядел достаточно живописно, отряды празднующих ничего другого, кроме как персонажей с полотна Рембрандта «Ночной дозор», не напоминали. 

Вокруг праздничного новогоднего стола сложилась превосходно организованная строгая и безрадостная обстановка. Такого изысканного набора продуктов не было никогда! Но из-за злой отрицательной атмосферы прекрасного качества еда на пользу не пошла и имела самые тяжёлые последствия. Добило новогоднее телевидение. В отличие от добрых старых мультфильмов оголтелая, напряжённая пропаганда не оставила надежд на благоприятный исход от нависшей угрозы.

Мигрень!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

161 queries in 0,089 seconds