Наверх

28 декабря 2017, Четверг, 04:01

Жителя Брянска за день обидели грузчики, продавцы, мопс и старикашка

Жителя Брянска за день обидели грузчики, продавцы, мопс и старикашка

Житель Брянска Николай Антоненко, которому хронически не везет везде и всюду, рассказал душераздирающую историю своих похождений. За несколько часов на него свалилась куча несчастий, включая похотливого старикашку и чужую супружницу. Своим грустным отчетом он поделился с «Брянскими новостями».

Вчера в начале четвёртого часа дня Николай Антоненко отправился в отделение связи и стал свидетелем неприятной сцены:

– Всю дорогу водитель маршрутного такси скандалил и унижал пассажиров. По прибытии на место увидел, что пешеходную дорожку занял обыватель, выгуливавший мопса и дворняжку. В ошейниках, но, естественно, без поводка. Вначале, как это можно было предположить, похотливый старикашка запугал собакой молодую женщину, ехавшую со мной в одном маршрутном такси, а потом натравил дворняжку на меня и даже пытался вцепиться сам. Мне едва удалось увернуться и от того, и от другого. 

В расписании работы на стене дома было указано, что почтовое отделение работает до 20 часов, в извещении на получение корреспонденции цифра была исправлена на 17, а устно сотрудник пояснил Николаю, что отделение закрыто, потому что работает до 15 часов. 

Потратив деньги на проезд, опечаленный Николай вернулся домой и без четверти четыре того же дня отправился в магазин, чтобы приобрести материалы для ремонта квартиры: 

– Продавец и администратор магазина, средних лет женщина, старалась меня одурачить и оттого хронически сюсюкала. Когда я указал ей на неразборчивую речь, она отправила меня решать вопрос на склад. В подсобном помещении, скорее всего, нечистые на руку рабочие распивали лёгкие спиртные напитки. Вначале они предложили услуги, а потом затеяли скандал, преследовали на улице, затевали драку, телесных повреждений не нанесли, но варварским поведением причинили мигрень. 

Отличного качества деревянные брусочки, которые можно приспособить для домашнего конструирования, Николай приобрёл в другом месте. При этом его так деликатно и изощрённо оскорбил неслабый грузчик, что этим недоразумением, решил оскорбленный, можно пренебречь: 

– Затем я отправился на дачу подобрать что-либо для крепежа поделок. По дороге домой меня хорошенько ослепили светом фар личных автомобилей собравшиеся на парковке офисные работники грузоперевозок. И уже в самом конце дня мне довелось потерпеть сокрушительное моральное поражение от пары молодых россиян. Вскормленный на кредитах и родительской поддержке не знающий поражений молодой крепкий доминант, подзадориваемый алчущей жертв, уже начинающей грузнеть и матереть супружницей, буквально испепелил взглядом и обжёг холодом презрения, провоцировал конфликт, заставил обходить свою тележку. Раздосадованный, я бежал из супермаркета в окутанный туманом город.

Фото: Николай Антоненко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

19 мая 2024, Воскресенье, 02:18

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

Брянск побил все рекорды по числу аптек. Только на коротком отрезке Авиационной улицы их насчитывается десять. В других областях положение такое же

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

16 мая 2024, Четверг, 11:02

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

Немалый резонанс вызвала публикация «Брянских новостей» о том, что нотариусов могут лишить баснословных доходов. Каких же?