Выбор редактора

6 декабря 2017, Среда, 07:31

В поход против брянского губернатора Богомаза отправился Малюта 

В поход против брянского губернатора Богомаза отправился Малюта 

Брянский шоу-бизнесмен Александр Коломейцев и его сторонники объявили о проведении митинга, на котором будут требовать отставки губернатора Александра Богомаза. Местные политики обратили внимание на то, кто составил им компанию.

С призывом прийти на митинг выступил и Георгий Елисеев. Он известен меньше, чем другие, хотя заслуживает особого внимания. Соратник Коломейцева трудится в сети под псевдонимом Малюта. Из его видеороликов можно узнать, что он является доверенным лицом Георгия Елисеева. Однако это не единственная странность.

Из беседы Малюты с сотрудниками Фокинской прокуратуры следует, что он не вполне доволен тем, что купить «паленую синьку» в аптеках стало труднее – нынче все по рецептам. Кроме того, Малюта еще и большой специалист в области демонологии. Чего стоит плакат с «Малефик судья…  убивает Серегу».

Трактат «Молот ведьм», латинское название Malleus Maleficarum, – это труд по демонологии, рассказывающий, как правильно совершать аутодафе и надлежащим образом преследовать ведьм. Полное название переводится как «Молот, уничтожающий ведьм и их ереси подобно сильнейшему мечу». Слово «малефика» (лат. malefica) переводится как «ведьма», оно широко использовалось в средние века в отношении колдунов, вредящих людям по наущению самого сатаны.

Понятно и то, что Малюта – большой специалист в области магических обрядов. На площади Ленина во время пикета он очертил круг, подобный изображенному в фильме «Вий». Возможно, пытался оградить себя от демонов и посланников Малефика.

При этом обладатель тайных древних знаний еще, оказывается, и начальник самопровозглашенного военного гарнизона Брянщины и потому требует себе повиновения от всех бывших военнослужащих Советской армии. И не просто так, а  под угрозой уголовного преследования! Потому Малюта призывает всех «суверенов» пополнить  ряды самопровозглашенного гарнизона, не платить налоги и игнорировать органы власти. В революционном задоре «антималефик» даже сжег свой паспорт, посчитав документ «аусвайсом раба». 

Врач Александр Куприянов получил для себя интересный экземпляр для изучения, говорят его знакомые.

Как сообщил «Брянским новостям» один из депутатов, помогать организаторам митинга пожелала так называемая чернобыльская мафия. На протяжении многих лет она выгребала из казны по 6 – 7 миллиардов рублей за сдаваемые в чернобыльской зоне дома и успешно отпиливала себе немалую долю. Три года назад этой вольнице пришел конец, но, говорит депутат, осталось очень много недовольных, которые желают возвратить прежний порядок. Кстати, эту мафию поддерживают и некоторые бизнесмены. Суть в том, что дельцы покупали немало недвижимости в Брянске за чернобыльские деньги.

По словам представителя городской администрации, действия Коломейцева тоже ему понятны:

– Люди используются для давления на власть. Он пытается заставить администрацию отозвать заявление из суда о сносе здания на набережной, а также отозвать претензии тепловиков за использованное тепло. Как ранее сообщил телеканал «Брянская губерния», они утверждают, что были занижены объемы полученного тепла. 

Сам Коломейцев это отрицает, обвиняя городских чиновников во всех грехах. О том, верят ему или нет, можно будет судить по числу участников митинга. Ранее он заявил, что коммунисты могут собрать на митинг лишь полсотни человек. Тем самым вольно или невольно был брошен камень в огород Александра Куприянова, который тоже стал одним из организаторов митинга. Куприянов представляет как раз коммунистов. Теперь станет ясно, сколько сможет собрать на площади сам критик всего и вся. 

По мнению депутатов областной думы, с которыми беседовали «Брянские новости», митинг не привлечет большого числа брянцев. Один из думцев обратил внимание на странность:

– На 15 – 17 декабря «навальнюки» подали 290 уведомлений о проведении митингов. Их явно кто-то координирует. Цель одна – расшатать общество, ввергнуть страну в убийственный майдан под благовидными лозунгами о борьбе за свободу и против коррупции. Кто хочет войны и голода, тот станет их сторонниками, но таких, уверен, будут единицы. Наши люди стали грамотными и думают прежде всего о том, как разруха отразится на их детях. От гражданской войны еще никто не выигрывал. На войне убивают под красивые речи о свободе и демократии.

Фото: «Брянские новости»  

Поделиться

Новости по теме

13 декабря 2018 Брянец Коломейцев в испанском ресторане похвалился женихами дочери

9 декабря 2018 Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

7 декабря 2018 Брянский ездок Коломейцев получил 15 штрафов за одну поездку в Москву

26 ноября 2018 Коломейцев заподозрил своего друга Виткевича в том, что его подкупили

21 ноября 2018 Бизнесмен Коломейцев жестоко унизил редактора сайта «Брянск тудей»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:15, 19 декабря 2018

В Унече неизвестный водитель сбил перебегавшую дорогу бабушку

21:02, 18 декабря 2018

В Брянске в ДТП попал автомобиль «Почты России»

14:33, 18 декабря 2018

В Брянске водителя грузовика по видео наказали за лихачество

В России и мире

09:37, 19 декабря 2018

МИД прокомментировал ультиматум США по ракетам

07:38, 19 декабря 2018

Губернатор Хабаровского края сократил чиновникам доплаты к пенсиям

06:56, 19 декабря 2018

Британия вернет стратегию борьбы с Россией времен холодной войны

23:35, 18 декабря 2018

Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на блокировку Telegram

23:13, 18 декабря 2018

Шок 2019-го: «Зажравшейся» Москве грозят голод и хлебные бунты

18:53, 18 декабря 2018

Заклятый враг: Россия опять покупает бумаги США

18:40, 18 декабря 2018

МИД России выступил против героизации нацизма

Последние новости

10:27, 19 декабря 2018

Эффективное энергохозяйство сэкономило БМЗ 30 миллионов рублей

09:45, 19 декабря 2018

В Навле пенсионер на ВАЗ сбил 12-летних мальчика и девочку

09:15, 19 декабря 2018

В Унече неизвестный водитель сбил перебегавшую дорогу бабушку

08:39, 19 декабря 2018

Известного журналиста возмутило молчание СМИ о кончине брянского философа

08:14, 19 декабря 2018

В Советском районе Брянска сгорела дача

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->