Выбор редактора

13 октября 2017, Пятница, 11:57

Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

Представительница брянского отделения партии «Яблоко» Ольга Махотина нанесла еще один сокрушительный удар по тем, кто озарился тихой радостью по поводу того, что в США надругались на Государственным флагом России.

Накануне она сообщила:

«На сайте «Брянск Тудей» появилась публикация «Очередное позорное событие или стиль Промокашки». В ней наши дипломаты сравниваются с уголовником из фильма «Место встречи изменить нельзя». Посыл следующий: США, снявшие российские флаги с наших дипмиссий, действовали в соответствии с российским законом, а «опозорившие Россию» сотрудники МИДа кричат не по делу, словно мелкие уголовники. Пасквиль поражает своей бессовестностью».

На удар Ольги Махотиной, по ее мнению, ответили недозволенным приемом: 

«На мою вчерашнюю публикацию сайт легкого поведения «Брянск Тудей» не замедлил дать ответ под  кричащим заголовком: «Жена владельца брянских маршруток Махотина опозорила партию «Яблоко»». 
Уже из заголовка можно понять многое. Во-первых, причем тут мой муж и маршрутки? Очевидно, что совершенно не к месту. И во-вторых, с чего вдруг приплели партию «Яблоко», когда я писала пост от своего имени, а не от партийного? 
Ответ на этот вопрос  у меня есть, однако, прежде чем его изложить, скажу пару слов о программе партии и своих политических взглядах.
«Брянск Тудей» пишет: «лидер партии Григорий Явлинский критикует официальную позицию российских властей по многим важным вопросам. В том числе по событиям в Крыму, на Донбассе, в Сирии». И таким образом читателя подводят к мысли: члены партии «Яблоко» якобы поддерживают действия США против России. Но в программе партии есть и такие слова: 
«Каким станет для России и для наших детей XXI век – зависит от нас сегодня. Мы – страна талантливых людей, способных преодолеть отставание от Запада и Востока и вывести свою Родину в число передовых стран мира».
Россия – это Родина, и наша задача сделать её мировым лидером, а не безропотным вассалом США.
«Отметим, что партия «Яблоко», в чьи ряды уже несколько лет входит Ольга Махотина, старается отстаивать либеральные ценности», – продолжает «Тудей». Но если бы журналисты издания открыли устав партии, то прочитали бы  название: «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»». Демократическая партия.
Либералом себя я нигде не называла, а под демократией понимаю институт контроля граждан за действиями власти, поэтому на выборы в Госдуму шла по одномандатному округу с лозунгом: «Власть – под контроль граждан». Однако, прошу заметить, под контроль российских граждан, а не иностранных! 
Сайт «Брянск Тудей» не был замечен в любви к бесплатным публикациям, новости на главной странице – либо заказные, либо рекламные. Публикация  Юрия Николаевича, прошедшего подготовку в Московской школе гражданского просвещения (имеющей статус иностранного агента), полагаю, появилась на сайте «Брянск Тудей» не безвозмездно. Не могу исключать, что эта публикация сделана совместно с «Брянск Тудей» в рамках реализации какого-нибудь гранта, множество которых раздается сейчас иностранными структурами. В таком случае уместно поставить вопрос: а в чьих интересах работает сайт «Брянск Тудей»? Ответ очевиден: явно не в интересах российских граждан».

Поделиться

Новости по теме

17 октября 2017 За рекламу мата брянского скандалиста Коломейцева будут наказывать

15 октября 2017 Ушел из жизни известный брянский журналист Геваргис Бит-Юнан

12 октября 2017 Махотина обвинила брянский сайт в тихой радости надругательства над флагом

12 октября 2017 Ушла из жизни известная брянская журналистка Валентина Максимяк

6 октября 2017 Доброхоты начали готовить брянского экс-губернатора Денина к амнистии

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

05:58, 23 октября 2017

Неизвестный водитель сбил пенсионерку в Брянске и скрылся

21:06, 22 октября 2017

В Брянске на Городище столкнулись маршрутка и еще три автомобиля

19:24, 22 октября 2017

Грустным полицейским пришлось охранять в Брянске перекресток

В России и мире

08:43, 23 октября 2017

«Ведомости» рассказали о возможном увеличении минимального трудового стажа

08:12, 23 октября 2017

В Швейцарии подросток напал на прохожих с топором

22:02, 22 октября 2017

Порошенко пообещал приложить усилия для установления мира на Донбассе

21:23, 22 октября 2017

Трампа обвинили в затягивании реализации санкций против РФ

20:28, 22 октября 2017

В Великобритании вооруженный злоумышленник захватил заложников

19:54, 22 октября 2017

Саакашвили привал протестующих продолжать акцию до 7 ноября

19:11, 22 октября 2017

Европа откажется признать самостоятельность Каталонии

Последние новости

07:46, 23 октября 2017

Брянский губернатор Богомаз предсказал фантастические перемены

08:46, 23 октября 2017

Брянцев попросили найти хозяев потерянной собаки

08:25, 23 октября 2017

Брянск отверг опасные мясные деликатесы из Молдавии

07:15, 23 октября 2017

Сербам понравились брянские предприятия

08:07, 23 октября 2017

Брянцев попросили не обижать летающую Клаву с женихом

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->