Наверх

13 октября 2017, Пятница, 08:57

Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

0 Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

Представительница брянского отделения партии «Яблоко» Ольга Махотина нанесла еще один сокрушительный удар по тем, кто озарился тихой радостью по поводу того, что в США надругались на Государственным флагом России.

Накануне она сообщила:

«На сайте «Брянск Тудей» появилась публикация «Очередное позорное событие или стиль Промокашки». В ней наши дипломаты сравниваются с уголовником из фильма «Место встречи изменить нельзя». Посыл следующий: США, снявшие российские флаги с наших дипмиссий, действовали в соответствии с российским законом, а «опозорившие Россию» сотрудники МИДа кричат не по делу, словно мелкие уголовники. Пасквиль поражает своей бессовестностью».

На удар Ольги Махотиной, по ее мнению, ответили недозволенным приемом: 

«На мою вчерашнюю публикацию сайт легкого поведения «Брянск Тудей» не замедлил дать ответ под  кричащим заголовком: «Жена владельца брянских маршруток Махотина опозорила партию «Яблоко»». 

Уже из заголовка можно понять многое. Во-первых, причем тут мой муж и маршрутки? Очевидно, что совершенно не к месту. И во-вторых, с чего вдруг приплели партию «Яблоко», когда я писала пост от своего имени, а не от партийного? 

Ответ на этот вопрос  у меня есть, однако, прежде чем его изложить, скажу пару слов о программе партии и своих политических взглядах.

«Брянск Тудей» пишет: «лидер партии Григорий Явлинский критикует официальную позицию российских властей по многим важным вопросам. В том числе по событиям в Крыму, на Донбассе, в Сирии». И таким образом читателя подводят к мысли: члены партии «Яблоко» якобы поддерживают действия США против России. Но в программе партии есть и такие слова: 

«Каким станет для России и для наших детей XXI век – зависит от нас сегодня. Мы – страна талантливых людей, способных преодолеть отставание от Запада и Востока и вывести свою Родину в число передовых стран мира».

Россия – это Родина, и наша задача сделать её мировым лидером, а не безропотным вассалом США.

«Отметим, что партия «Яблоко», в чьи ряды уже несколько лет входит Ольга Махотина, старается отстаивать либеральные ценности», – продолжает «Тудей». Но если бы журналисты издания открыли устав партии, то прочитали бы  название: «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»». Демократическая партия.

Либералом себя я нигде не называла, а под демократией понимаю институт контроля граждан за действиями власти, поэтому на выборы в Госдуму шла по одномандатному округу с лозунгом: «Власть – под контроль граждан». Однако, прошу заметить, под контроль российских граждан, а не иностранных! 

Сайт «Брянск Тудей» не был замечен в любви к бесплатным публикациям, новости на главной странице – либо заказные, либо рекламные. Публикация  Юрия Николаевича, прошедшего подготовку в Московской школе гражданского просвещения (имеющей статус иностранного агента), полагаю, появилась на сайте «Брянск Тудей» не безвозмездно. Не могу исключать, что эта публикация сделана совместно с «Брянск Тудей» в рамках реализации какого-нибудь гранта, множество которых раздается сейчас иностранными структурами. В таком случае уместно поставить вопрос: а в чьих интересах работает сайт «Брянск Тудей»? Ответ очевиден: явно не в интересах российских граждан».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

12 июля 2021, Понедельник, 20:41

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

У брянского депутата Госдумы Николая Валуева появился шанс защитить от штрафа президента России Владимира Путина. И Валуев обязан воспользоваться этим шансом