Выбор редактора

13 октября 2017, Пятница, 11:57

Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

Ольга Махотина отправила в нокаут брянских «агентов легкого поведения»

Представительница брянского отделения партии «Яблоко» Ольга Махотина нанесла еще один сокрушительный удар по тем, кто озарился тихой радостью по поводу того, что в США надругались на Государственным флагом России.

Накануне она сообщила:

«На сайте «Брянск Тудей» появилась публикация «Очередное позорное событие или стиль Промокашки». В ней наши дипломаты сравниваются с уголовником из фильма «Место встречи изменить нельзя». Посыл следующий: США, снявшие российские флаги с наших дипмиссий, действовали в соответствии с российским законом, а «опозорившие Россию» сотрудники МИДа кричат не по делу, словно мелкие уголовники. Пасквиль поражает своей бессовестностью».

На удар Ольги Махотиной, по ее мнению, ответили недозволенным приемом: 

«На мою вчерашнюю публикацию сайт легкого поведения «Брянск Тудей» не замедлил дать ответ под  кричащим заголовком: «Жена владельца брянских маршруток Махотина опозорила партию «Яблоко»». 
Уже из заголовка можно понять многое. Во-первых, причем тут мой муж и маршрутки? Очевидно, что совершенно не к месту. И во-вторых, с чего вдруг приплели партию «Яблоко», когда я писала пост от своего имени, а не от партийного? 
Ответ на этот вопрос  у меня есть, однако, прежде чем его изложить, скажу пару слов о программе партии и своих политических взглядах.
«Брянск Тудей» пишет: «лидер партии Григорий Явлинский критикует официальную позицию российских властей по многим важным вопросам. В том числе по событиям в Крыму, на Донбассе, в Сирии». И таким образом читателя подводят к мысли: члены партии «Яблоко» якобы поддерживают действия США против России. Но в программе партии есть и такие слова: 
«Каким станет для России и для наших детей XXI век – зависит от нас сегодня. Мы – страна талантливых людей, способных преодолеть отставание от Запада и Востока и вывести свою Родину в число передовых стран мира».
Россия – это Родина, и наша задача сделать её мировым лидером, а не безропотным вассалом США.
«Отметим, что партия «Яблоко», в чьи ряды уже несколько лет входит Ольга Махотина, старается отстаивать либеральные ценности», – продолжает «Тудей». Но если бы журналисты издания открыли устав партии, то прочитали бы  название: «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»». Демократическая партия.
Либералом себя я нигде не называла, а под демократией понимаю институт контроля граждан за действиями власти, поэтому на выборы в Госдуму шла по одномандатному округу с лозунгом: «Власть – под контроль граждан». Однако, прошу заметить, под контроль российских граждан, а не иностранных! 
Сайт «Брянск Тудей» не был замечен в любви к бесплатным публикациям, новости на главной странице – либо заказные, либо рекламные. Публикация  Юрия Николаевича, прошедшего подготовку в Московской школе гражданского просвещения (имеющей статус иностранного агента), полагаю, появилась на сайте «Брянск Тудей» не безвозмездно. Не могу исключать, что эта публикация сделана совместно с «Брянск Тудей» в рамках реализации какого-нибудь гранта, множество которых раздается сейчас иностранными структурами. В таком случае уместно поставить вопрос: а в чьих интересах работает сайт «Брянск Тудей»? Ответ очевиден: явно не в интересах российских граждан».

Поделиться

Подписывайтесь на «Брянские новости» в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

16 июля 2018 Глава Жуковского района ответил на обвинения брянских коммунистов

16 июля 2018 «Порносайт» «Брянск тудей» установил рекорд нечистоплотности

14 июля 2018 Брянских «синоптиков» высмеяли за шизофренический прогноз

9 июля 2018 У брянского экс-губернатора Денина «передирайтеры» 17 раз украли тайну

9 июля 2018 35 лет назад СССР посетила девочка, чьим именем назвали улицу в брянской деревне

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:15, 18 июля 2018

Брянская область стала первой в России по числу смертей на «встречке»

12:22, 17 июля 2018

Появилось видео с места столкновения двух фур в Выгоничском районе

08:02, 17 июля 2018

В Выгоничском районе столкнулись две фуры – имеются пострадавшие

В России и мире

16:26, 18 июля 2018

Алиса Лобанова помогла фонду Водяновой собрать средства для особенных детей

15:52, 18 июля 2018

Немецкий журналист написал, что ЧМ «превратил русских в людей»

15:47, 18 июля 2018

Военный суд приговорил к пяти годам условно экс-начальника МУРа Трутнева

14:53, 18 июля 2018

Эксперты подсчитали, сколько россиян боится слежки на смартфонах

13:23, 18 июля 2018

Дума приняла в первом чтении проект об одном выходном для диспансеризации

13:10, 18 июля 2018

Робертино Лоретти объявил о завершении карьеры

13:09, 18 июля 2018

Черноморская Цусима: «Гюрза» даст бой русским, как «Варяг» японцам

Последние новости

16:34, 18 июля 2018

Жителям Брянска предложили выбрать самый известный символ города

15:53, 18 июля 2018

500 человек попадут в первый «бассейн» «Школы 21» Сбербанка

15:25, 18 июля 2018

В Брянске на Литейной улице сгорела мебель в квартире

15:09, 18 июля 2018

В Унече чиновникам велели спасти от обрушения жилой дом

14:46, 18 июля 2018

Брянская область не вошла в список противников пенсионной реформы

Отклики
читателей

Опрос

Вы довольны выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->