Наверх

28 августа 2017, Понедельник, 12:01

«Надежда» продала квартиры на Свенской ярмарке

«Надежда» продала квартиры на Свенской ярмарке

Группа компаний «Надежда» стала участницей «Свенской ярмарки». 

«Свенская ярмарка» шумела и веселилась на Андреевском лугу. Программа, как всегда, была интересная и насыщенная. Гостей ждало море весёлых развлечений и приятных приобретений. Попутно можно было оформить покупку квартиры в ГК «Надежда» или просто ознакомиться с предложениями от ГК «Надежда».

В экспозиции компании была представлена информация о строящихся и уже готовых жилых комплексах: «Сосновый бор», «Академический», «На Советской», «Авалон», «Мичуринский», «Петровский», «Гранд», коттеджном посёлке «Андреевский парк». 

Специалисты отдела продаж ГК «Надежда» с удовольствием давали консультации  многочисленным посетителям.

Здесь же можно было познакомиться с продукцией технологической линии безопалубочного формования железобетонных изделий входящего в состав ГК «Надежда» завода «Бетон-Комплект», который недавно освоил новое производство лестничных маршей.

Работники компании уверены, что участие в «Свенской ярмарке» было полезно для предприятия. Здесь завязалось немало новых интересных знакомств, которые в дальнейшем вполне могут перерасти в перспективные партнёрские отношения.

Фото: Пресс-центр ГК «Надежда». Губернатор Брянской области Александр Богомаз и генеральный директор ООО ГК «Надежда» Евгений Гавричков; Евгений Гавричков, глава города Брянска Александр Хлиманков и первый заместитель директора департамента строительства Александр Мешков обсуждают перспективу комплексного освоения микрорайона «Мичуринский город-парк» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

28 мая 2024, Вторник, 17:06

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

28 мая 2024, Вторник, 06:17

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

В Брянской области обновят ряд дорог к школам, где откроют оздоровительные лагеря, а также к развлекательным учреждениям

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

26 мая 2024, Воскресенье, 07:57

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки. Кольцевая развязка позволит обходиться без светофора

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

25 мая 2024, Суббота, 07:15

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

Из этой суммы регион направил 66,7 миллиона рублей в федеральный бюджет, 59,6 миллиона рублей – в областной бюджет

В Брянской области утвердили план по импортозамещению

24 мая 2024, Пятница, 07:15

В Брянской области утвердили план по импортозамещению

План по импортозамещению – это документ, определяющий основные целевые показатели и ключевые мероприятия, направленные на организацию производства импортозамещающей продукции