Наверх

7 августа 2017, Понедельник, 07:26

В Брянске герой скандального видео Витек извинился за выбитый телефон

В Брянске герой скандального видео Витек извинился за выбитый телефон

Внезапно прославившийся в Брянске 19-летний парень, который грубо выбил телефон из рук снимавшей детскую площадку женщины, извинился наконец перед ней.

Спор случился около дома 154 на Почтовой улице. Новую детскую площадку захватили подростки, которые ломают оборудование, сорят здесь и матерятся. Чтобы прекратить эти безобразия, мамы пытались урезонить великовозрастных деток. Одна из них включила камеру телефона. Тут в атаку пошел Витек – так зовут его остальные ребята. Сначала Витек пригрозил женщине судом, потребовав прекратить съемки, потом он попросту выбил телефон из рук женщины. Этот ролик она разместила в сети, после чего и начался настоящий скандал.

Витек понял, что слава ударила его же самого – точнее, нанесла ему оплеуху. Витек решил извиниться перед женщиной. Сделал это настолько, насколько хватило грамотности, а ее, очевидно, маловато. Вот такое послание он разместил в сети:

«Так вот хотел бы Перед вами извиниться за то что скинул ваш телефон Потому что мне проблемы эти не нужны. Что вложили в сеть все равно, ну короче говоря Я прошу прощения».

Написанное на странном языке послание тем не менее дошло до обиженных женщин. Дарина Панфилова сообщила «Брянским новостям»:

«Да, он действительно извинился. Он и сейчас просит посодействовать ему в том, чтобы всё это прекратилось. Говорит, что боится теперь выйти на улицу, потому что никто не поддерживает его действия. Если честно, жалко парня, но и остановить этот беспредел тоже нужно. Из-за таких поступков он может оказаться не там, где надо. Может, даже, вовремя остановили парня и его компанию». 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском техникуме имени академика Амосова отметили День медицинского работника

16 июня 2024, Воскресенье, 08:00

В Брянском техникуме имени академика Амосова отметили День медицинского работника

Преподаватели техникума стали участниками областного торжественного мероприятия ко Дню медицинского работника

Брянских пенсионеров освободили от «искового рабства» при защите своих прав

16 июня 2024, Воскресенье, 07:30

Брянских пенсионеров освободили от «искового рабства» при защите своих прав

Ранее, по старым правилам, иски нужно было подавать по адресу соответствующего управления Социального фонда России

Куриный бум в Брянске окончательно завершился

16 июня 2024, Воскресенье, 07:00

Куриный бум в Брянске окончательно завершился

Ажиотаж, царивший вокруг этого продукта, спал, и цены вернулись к приемлемому уровню

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

16 июня 2024, Воскресенье, 00:04

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР. Голосовать решили тайно

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

15 июня 2024, Суббота, 19:36

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

Здание центральной части культурно-досугового центра будет трехэтажным и вместит зрительный зал на почти 500 мест, кинозал, библиотеку, помещения для детских объединений