Наверх

7 июля 2017, Пятница, 05:01

Беспощадные заборные войны в Брянске получили продолжение

0Беспощадные заборные войны в Брянске получили продолжение

Заметка «Брянских новостей» о начавшейся междоусобице жителей многоэтажек вызвала большой интерес у читателей. Заинтересованные стороны активно комментировали опубликованный материал.

Жители нескольких брянских многоэтажек, которые попали в плен точечной застройки, начали воевать друг с другом из-за установленных ограждений. Конфликт возник между жильцами четвертого корпуса дома № 1 на улице Бежицкой и их ближайшими соседями, которые выразили недовольство установленным по периметру дома забором.

После публикации заметки в редакцию позвонил один из жителей враждующих домов. Жилец корпуса 3 дома № 1 обвинил журналистов «Брянских новостей» в том, что они не стали на защиту пострадавших от забора. Обратившийся сообщил о намерении подать в суд на соседей:

— Мы это так не оставим!

Также в редакцию прислал фото один из жильцов корпуса № 4.

— Как хорошо, когда двор обслужен и ухожен, камеры везде, никакой грязи! — сообщил Илья. — Раньше, до закрытия ворот, стать нельзя даже было, все утыкано. А сейчас хоть на велосипеде катайся.

Также он отметил, что соседи продолжают перегораживать автомобилями один из проездов. В подтверждение читатель прислал фотографии.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Из-за ареста автомобиля брянец заплатил 250 тысяч рублей долга

24 февраля 2020, Понедельник, 19:07

Из-за ареста автомобиля брянец заплатил 250 тысяч рублей долга

Приставы возбудили исполнительное производство, но на должника это не повлияло. Тогда был наложен арест на принадлежащий ему автомобиль

Брянщина вошла в двадцатку самых газифицированных областей России

24 февраля 2020, Понедельник, 18:11

Брянщина вошла в двадцатку самых газифицированных областей России

Брянская область оказалась на 17-м месте в стране по доле газифицированного жилого фонда в сельской местности

По набережной Брянска прошлась полуголая девушка

24 февраля 2020, Понедельник, 17:40

По набережной Брянска прошлась полуголая девушка

В Брянске по Набережной прошла странная парочка: дама, на которой из одежды было только полотенце, и вполне себе одетый мужчина

В Брянск приехала главный волонтер Победы Ольга Амельченкова

24 февраля 2020, Понедельник, 17:09

В Брянск приехала главный волонтер Победы Ольга Амельченкова

В брянской школе №59 состоялся диалог между председателем Центрального штаба всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольгой Амельченковой и представителями молодежи

В Дубровке едва не убивший двух человек селянин осужден на 13 лет

24 февраля 2020, Понедельник, 16:37

В Дубровке едва не убивший двух человек селянин осужден на 13 лет

Житель Рогнединского района Брянской области признан виновным в покушении на убийства своей супруги и сотрудника полиции. По приговору суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы

161 queries in 0,133 seconds