Наверх

7 июля 2017, Пятница, 05:01

Беспощадные заборные войны в Брянске получили продолжение

0Беспощадные заборные войны в Брянске получили продолжение

Заметка «Брянских новостей» о начавшейся междоусобице жителей многоэтажек вызвала большой интерес у читателей. Заинтересованные стороны активно комментировали опубликованный материал.

Жители нескольких брянских многоэтажек, которые попали в плен точечной застройки, начали воевать друг с другом из-за установленных ограждений. Конфликт возник между жильцами четвертого корпуса дома № 1 на улице Бежицкой и их ближайшими соседями, которые выразили недовольство установленным по периметру дома забором.

После публикации заметки в редакцию позвонил один из жителей враждующих домов. Жилец корпуса 3 дома № 1 обвинил журналистов «Брянских новостей» в том, что они не стали на защиту пострадавших от забора. Обратившийся сообщил о намерении подать в суд на соседей:

— Мы это так не оставим!

Также в редакцию прислал фото один из жильцов корпуса № 4.

— Как хорошо, когда двор обслужен и ухожен, камеры везде, никакой грязи! — сообщил Илья. — Раньше, до закрытия ворот, стать нельзя даже было, все утыкано. А сейчас хоть на велосипеде катайся.

Также он отметил, что соседи продолжают перегораживать автомобилями один из проездов. В подтверждение читатель прислал фотографии.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский суд оставил полковника-взяточника Кочана досиживать срок

5 августа 2020, Среда, 07:44

Брянский суд оставил полковника-взяточника Кочана досиживать срок

Армейский полковник Игорь Кочан проходил службу в инженерно-техническом управлении РВСН, являлся начальником 2757-й военной приемки

В центре Брянска водителей запугали знаками и угрожающими надписями

5 августа 2020, Среда, 07:14

В центре Брянска водителей запугали знаками и угрожающими надписями

В самом центре Брянска на бедолаг-водителей запугали знаками непонятного действия и угрожающими надписями

В Брянске владельцев особняков уличили в самозахвате земли

5 августа 2020, Среда, 06:01

В Брянске владельцев особняков уличили в самозахвате земли

В Брянске владельцы особняков на улице Академика Сахарова самовольно захватили придомовую территорию. Некоторые участки выросли вдвое

Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

4 августа 2020, Вторник, 21:52

Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

Под Брянском на объездной дороге сегодня вечером образовалась огромная пробка. Десятки машин застряли на участке пути от посёлка Свень до села Супонево в обе стороны

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

4 августа 2020, Вторник, 21:33

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

В Дятькове Брянской области прокуратура помогла 21-летней сироте выиграть у чиновников сражение за жильё. Когда девушке исполнилось 18 лет, квартиру она так и не получила

152 queries in 0,158 seconds