Наверх

14 июня 2017, Среда, 06:01

Брянский губернатор встретился с «белыми волками»

0 Брянский губернатор встретился с «белыми волками»

В брянском поселке Локоть прошел открытый межрегиональный турнир по кикбоксингу – Кубок «Белых волков». Спортивный клуб единоборств «Белые волки», не так давно заявивший о себе, уже получил достаточную известность. Кроме того, состязания совпали со зрелищным праздником, посвященным Михаилу Романову. На торжествах тоже смогли побывать многие гости райцентра.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 26 областей России, Белоруссии и Украины. В течение пяти дней более 260 кикбоксеров выясняли, кто достоин пояса чемпиона Центрального федерального округа. 

На ринге, установленном на центральном стадионе поселка, прошли финальные бои турнира среди юношей 15 – 16 лет, мужчин – любителей  и среди профессионалов. Губернатор Александр Богомаз на подведении итогов турнира обратился к спортсменам и зрителям:

– Спорт – та движущая сила, которая объединяет наши народы. Ведь мы славяне, у нас единые корни, единое прошлое, настоящее и будущее!

Со словами благодарности за помощь в организации турнира выступил президент Федерации кикбоксинга Брянской области Олег Панин:

– Основная задача нашего турнира – привлечь внимание к этому виду спорта. У нас уже очень много ребят, добившихся высоких результатов и на Кубках мира и чемпионатах Европы. У нас выстраиваются очень хорошие связи с федерациями кикбоксинга в других регионах. Хотим выразить особую благодарность и признательность губернатору за его участие в награждении победителей, а также главе районной администрации Сергею Лавокину за содействие в организации наших соревнований.

Александр Богомаз и Владимир Попков вручили пояс чемпиона ЦФО Виталию Фахутдинову из города Подольск, кубок за второе место завоевал брянец Дмитрий Луниченко.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянского лыжника Большунова лишили медали из-за неспортивного поведения

24 января 2021, Воскресенье, 15:24

Брянского лыжника Большунова лишили медали из-за неспортивного поведения

Известно, что российская делегация подала протест на решение о лишении медалей, а Александр Большунов извинился перед финном

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

23 января 2021, Суббота, 17:30

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

Брянский лыжник Александр Большунов стал пятым в скиатлоне на этапе Кубка мира в финском Лахти. Победу в гонке одержал норвежец Эмиль Иверсен

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

153 queries in 0,094 seconds