Наверх

18 апреля 2017, Вторник, 18:27

В Брянске убитые дороги потрясли инспекторов ОНФ

0В Брянске убитые дороги потрясли инспекторов ОНФ

Снова побывавшие в Брянске после двухлетнего перерыва представители ОНФ, составляющие карту «Убитые дороги России», огорчились. На месте остались даже огромные лужи, которые попали ранее в их отчет.

Инспекцию начали с улицы Рылеева. Местная жительница Светлана пожаловалась: «Дороги то как таковой нет, одни ямы». Но недавно наиболее аварийные ямы заделали.

Как заверила инспекторов начальник управления жилищно-коммунального хозяйства  Брянска Галина Сафронова, на улице Рылеева работы будут вести в 2017 году.

Про улицу Медведева горожане говорят: «Вроде асфальт есть, ну а потом как в какой-то глухой деревне». Дорога затоплена в лужах с торчащими люками. Сами жители обозначают люки покрышками. В начале лета власти пообещали провести аварийный ямочный ремонт, а капитальный обещают в 2018 году.

«В целом дороги Брянска за последние два года лучше не стали», – подвели итог в ОНФ.

Тем не менее кому-то стало лучше. Например, главный брянский дорожник стал по зарплате догонять президента России.

Фото: ОНФ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

18 февраля 2020, Вторник, 16:08

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

В Брянской области численность крупного рогатого скота превысила 492 тысячи голов, сообщил директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов.

Производство молока в Брянской области увеличилось

18 февраля 2020, Вторник, 13:22

Производство молока в Брянской области увеличилось

За 2019 год производство молока во всех хозяйствах Брянщины превысило 293 тысяч тонн, что больше на 4,8 тысячи тонн, чем было в 2018 году

Брянская область стала лидером по вводу земель в сельхозоборот

18 февраля 2020, Вторник, 12:42

Брянская область стала лидером по вводу земель в сельхозоборот

Представителей от Брянской области пригласили на парламентские слушания в Госдуму для того, чтобы они поделились опытом по успешному введению в оборот земель сельхозназначения

Брянских молочников в Оренбурге уличили в поставках фальсификата

18 февраля 2020, Вторник, 07:30

Брянских молочников в Оренбурге уличили в поставках фальсификата

Также попались на подделках производители Курской, Московской, Ульяновской областей и ряда других регионов

Коммунальщики научились грабить брянцев с помощью термометра

18 февраля 2020, Вторник, 07:15

Коммунальщики научились грабить брянцев с помощью термометра

Коммунальщики освоили изощренный метод грабежа. Он позволяет не оставлять следов, так как основным инструментом выбран термометр

163 queries in 0,105 seconds