Наверх

12 апреля 2017, Среда, 04:46

Брянские дорожники незатейливо бросили на ямы 110 тонн асфальта

0Брянские дорожники незатейливо бросили на ямы 110 тонн асфальта

Ямочный ремонт автодорог «методом горячего асфальта» продолжился во всех районах города, сообщили власти Брянска. 

Ремонтируются дороги на улицах Фокина, Литейной, объездной, развязка под путепроводом станции Брянск-II. За день запломбировали 920 квадратных метров полотна, использовав 110 тонн асфальта.

Примечательно, что власти ни словом не обмолвились о качестве. А оно такое, что не заслуживает и «тройки». Образцы ремонта можно видеть, например, на улице Фокина. Вместо ям появляются бугры, крошки асфальта летят из-под колес. Самая распространенная «техника» – совковые лопаты и кирзовые сапоги, которыми притаптывается смесь. Такие латки продержатся в лучшем случае до осени.  Народные деньги просто выбрасываются на ветер.

Ни одного депутата горсовета около рабочих не было замечено, хотя им следовало бы посмотреть, как транжирится худая казна города.

Фото: Пресс-служба городской администрации  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

18 февраля 2020, Вторник, 16:08

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

В Брянской области численность крупного рогатого скота превысила 492 тысячи голов, сообщил директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов.

Производство молока в Брянской области увеличилось

18 февраля 2020, Вторник, 13:22

Производство молока в Брянской области увеличилось

За 2019 год производство молока во всех хозяйствах Брянщины превысило 293 тысяч тонн, что больше на 4,8 тысячи тонн, чем было в 2018 году

Брянская область стала лидером по вводу земель в сельхозоборот

18 февраля 2020, Вторник, 12:42

Брянская область стала лидером по вводу земель в сельхозоборот

Представителей от Брянской области пригласили на парламентские слушания в Госдуму для того, чтобы они поделились опытом по успешному введению в оборот земель сельхозназначения

Брянских молочников в Оренбурге уличили в поставках фальсификата

18 февраля 2020, Вторник, 07:30

Брянских молочников в Оренбурге уличили в поставках фальсификата

Также попались на подделках производители Курской, Московской, Ульяновской областей и ряда других регионов

Коммунальщики научились грабить брянцев с помощью термометра

18 февраля 2020, Вторник, 07:15

Коммунальщики научились грабить брянцев с помощью термометра

Коммунальщики освоили изощренный метод грабежа. Он позволяет не оставлять следов, так как основным инструментом выбран термометр

163 queries in 0,095 seconds