Наверх

10 апреля 2017, Понедельник, 11:51

Оказалось, что за проезд до Москвы брянцы платят голландцам

0Оказалось, что за проезд до Москвы брянцы платят голландцам

Брянцы, которые платят за проезд по участку трассы М3 «Украина», отдают деньги голландской компании «ОССП», сообщил «Регнум» со ссылкой на «Автодор».

Представитель антикоррупционного комитета Калужской области Андрей Мучкин заявил агентству, что деньги получает ООО «ОССП», учредителем которой оказалась частная компания «Хайвэй Оперэйшнс Б.В.», зарегистрированная в Нидерландах. Это же подтверждают и чеки. В «Автодоре» заявили, что реконструкцию и содержание дороги ведет ДСК «Автобан». В предмет соглашения с этой компанией входит и сбор платы за проезд. Фирма «Автобан», в свою очередь, в марте 2017 года заключила операторское соглашение с ООО «ОССП», и субподрядчик перечисляет деньги напрямую на счет государственной компании.

«Получателем оплаты за проезд по участку федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина» является Российская Федерация и принадлежащая ей дорожная инфраструктура», – заверили в «Автодоре». Однако непонятно, насколько выгодно такое привлечение зарубежной организации в качестве посредника.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска отстали от своего разбогатевшего города

27 февраля 2020, Четверг, 11:34

Жители Брянска отстали от своего разбогатевшего города

В 2019 году бюджет Брянска вырос на 2 877,1 млн рублей, что на 33,6 процента больше к уровню предыдущего года, и достиг 11 448,2 млн рублей. Город разбогател, а что с горожанами?

В Брянске поставили рекорд стоимости земли

27 февраля 2020, Четверг, 07:29

В Брянске поставили рекорд стоимости земли

В Брянске поставили рекорд стоимости земли. За 27 соток и здание в центре города продавец попросил 60 миллионов рублей.

Российские пивовары пожаловались на слишком дешевое пиво в магазинах

26 февраля 2020, Среда, 12:28

Российские пивовары пожаловались на слишком дешевое пиво в магазинах

Пивовары отметили, что рынок перенасыщен акционным пивом по «критически низким демпинговым ценам»

Озимые в Брянской области хорошо перенесли теплую зиму

26 февраля 2020, Среда, 11:59

Озимые в Брянской области хорошо перенесли теплую зиму

Как сообщили эксперты, отсутствие морозов в зимний период также благоприятно сказалось на перезимовке всех вредных объектов

Стародубский сырзавод опроверг сведения о незаконной врезке в канализацию

26 февраля 2020, Среда, 11:23

Стародубский сырзавод опроверг сведения о незаконной врезке в канализацию

Директор Стародубского сырзавода Александар Мокроусова опровергла утверждения представителей местной власти о том, что предприятие сделало незаконную врезку в канализационную систему предочистки

161 queries in 0,107 seconds