Наверх

15 марта 2017, Среда, 05:01

В самом «пьяном» доме Брянска открылся спортивный зал

0В самом «пьяном» доме Брянска открылся спортивный зал

В доме № 1/4 на Бежицкой улице Брянска, где 6 точек торгуют сивухой, открылся спортивный зал. Здоровый образ жизни начал наступление на пьянство.

О знаменитом доме «Брянские новости» писали неоднократно. Здесь впритык друг к другу расположены три пивбара и три магазина, торгующих крепким алкоголем. Неподалеку находятся общежития Брянского госуниверситета, других учебных заведений, то есть спаивающие молодежь предприниматели не прогадали.

В 2015 году там произошло побоище, в результате которого один из жильцов получил серьезные увечья. Все закончилось уголовным делом.

В 2016 году около «пьяного» дома горожане провели пикет, на котором потребовали закрытия магазинов, торгующих алкоголем.

Потом о доме рассказала ГТРК «Брянск». Бары, винные магазины и неопрятные забегаловки всех мастей стали невыносимыми соседями жильцов.

И вот теперь у горожан появился выбор: либо физкультура и «стальной» пресс, либо сивуха и пивное брюхо. В доме открылся спортивный зал «Улыбаемся и пашем». Организатором стал Евгений Мосин, который знаком многим брянцам по проекту «Ленивый турист».

Жильцы легендарного дома, а также соседних домов с радостью восприняли эту новость. И несмотря на то, что рядом имеется много больших и дорогих спортивных залов, они надеются, что такой формат «квартирных» качалок будет востребован.

Фото: «Улыбаемся и пашем»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
РФС назначил рестарт чемпионата РПЛ на 21 июня

1 июня 2020, Понедельник, 14:06

РФС назначил рестарт чемпионата РПЛ на 21 июня

Победитель чемпионата будет определен по спортивному принципу

Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

1 июня 2020, Понедельник, 06:01

Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

В Локте Брянской области местным ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

164 queries in 0,095 seconds