Наверх

30 января 2017, Понедельник, 09:03

Рекламные дельцы обозлились на чиновников Брянска за честный аукцион

0 Рекламные дельцы обозлились на чиновников Брянска за честный аукцион

В Брянске прошел первый электронный аукцион, на котором продали первые одиннадцать рекламных мест на городских улицах.

Как сообщила ГТРК «Брянск», участвовали в торгах все крупные игроки, и все они проиграли. Победу одержали две новые компании. Торги продолжались три с половиной часа. Компании предложили максимальную цену по каждому лоту – полмиллиона рублей за большие щиты и по 70 тысяч – за размещение рекламы на остановках. То есть город получит более трех миллионов рублей. Скоро на торги выставят еще 45 мест. По мнению властей, зарабатывать начнут не только дельцы, но и город. До сих пор казна получала лишь копейки, а большинство рекламных щитов установлено незаконно.

Однако дельцы не успокоились, они стали распространять сплетни и заказные статьи о том, что власти постарались сделать так, чтобы победили нужные им компании. Эти домыслы опроверг первый заместитель главы администрации города Виктор Предеха:

– Обмануть электронную площадку невозможно. Во время аукциона цена поднялась в 10 раз, для бюджета это хорошо.

Иначе говоря, дельцов устраивало бы прежнее положение – цены в десять раз ниже, а большая часть рекламы вообще не учитывается. Теперь городские власти обязаны будут через какое-то время отчитаться, что же даст казне новый порядок.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске запустят две новых котельных

1 декабря 2020, Вторник, 12:47

В Брянске запустят две новых котельных

В Брянске запустят две новых котельных. К ним подключат жилые дома и общественные здания, которые получали тепло от предприятий «Электроаппарат» и «Теплопоставка»

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

30 ноября 2020, Понедельник, 17:52

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

Арбитражный суд Брянской области насказал ООО «Ритейл» на 600 000 рублей. Эти деньги брянская фирма заплатит ООО «Смешарики» за нарушение исключительных авторских прав на рисунок Кроша

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

30 ноября 2020, Понедельник, 16:25

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

В Брянске прошла последняя в этом году ярмарка выходного дня. Как и на предыдущей распродаже сельхозпродукции самым большим спросом у брянцев пользовалась капуста

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

28 ноября 2020, Суббота, 19:39

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

В Брянске дорожные объекты строятся с опережением графика. Предполагается, что их введут в эксплуатацию раньше запланированного срока.

159 queries in 0,100 seconds