Наверх

29 января 2017, Воскресенье, 09:29

Число пострадавших от брянской «жаурмы» выросло

0 Число пострадавших от брянской «жаурмы» выросло

Число брянцев, которые пострадали от шаурмы в Бежицком районе, оказалось куда больше семи, хотя следствие пока будет опираться лишь на данные медиков о тех, кто с острыми отравлениями обратился в больницы.

– Травились от шаурмы и раньше, но далеко не все ходили в больницы, – рассказала «Брянским новостям» студентка Анна, которая учится в БГТУ. – У Бежицкого рынка двое моих подруг отравились какими-то пирожками. К утру зеленые были.

Примечательно, что сразу после публикаций о возбуждении уголовного дела в сети стали утверждать, что это объясняется якобы происками конкурентов.

– Врагу не пожелаешь то, что перенес мой сын, а вы говорите, происки конкурентов! Люди пострадали, еще неизвестно какие будут последствия! – говорит Елена.

Студенты утверждают, что много раз ловили изготовителей и продавцов шаурмы на антисанитарии.

– Посмотрите, у них руки грязные, одежда такая, как будто на свалке ее нашли. Туалетов рядом нет – куда они ходят? – говорит студент Николай Лапшин. – Я стараюсь обходить эти заведения стороной и друзьям не советую покупать там жаренку. Лучше в студенческой столовке полторы сотни отдать за обед. Однажды увидел, как готовятся эти восточные угощения – чуть не стошнило. 

Впрочем, не все выражают недовольство. Анна и Марина учатся в одиннадцатом классе:

– Нам нравится. Около нашего дома есть ларе с шаурмой. Несколько раз покупали – все нормально. Продавец опрятный и вежливый.

При всем том большинство опрошенных требуют, чтобы госорганы усилили контроль за учреждениями общепита.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

27 февраля 2021, Суббота, 21:02

Брянцы назвали героями рабочих, ремонтирующих ямы в лужах

Жители Брянска назвали героями рабочих, которые ремонтируют ямы, залитые водой

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

27 февраля 2021, Суббота, 17:37

В Брянске по лужам начали ремонтировать дорогу на улице Калинина

В Советском районе Брянска рабочие начали среди луж ремонтировать дорогу на улице Калинина. Видео дорожных работ горожане сегодня опубликовали в интернете

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

27 февраля 2021, Суббота, 15:17

В Брянске залило водой салон троллейбуса № 2

В Брянске салон троллейбуса № 2 залило водой, об этом в интернете заявила горожанка. Женщина опубликовала фотоснимок залитых сидений

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

27 февраля 2021, Суббота, 13:37

В Клинцах Брянской области коронавирус за сутки подтвердили у 19 жителей

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 19 жителей – сейчас в городе 893 заболевших. Всего же в регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32795 человек

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:23

В Брянской области от коронавируса скончались две женщины и мужчина

В Брянской области от коронавируса 25 февраля скончались 63-летний мужчина, а также две женщины 78-ми и 69 лет. Всего же COVID-19 с начала пандемии унёс жизни 255 брянцев

148 queries in 0,150 seconds