Наверх

27 января 2017, Пятница, 08:46

Брянцев потрясли издевательства над дельфинами

Брянцев потрясли издевательства над дельфинами

Брянцы возмутились отношением к дельфинам, которых используют для проведения шоу в дельфинарии возле бежицкого гипермаркета «Линия». Горожане требуют прекратить издевательства над животными.

− Я просто рыдаю от увиденного, − рассказала «Брянским новостям» Анастасия Шульженко. −  Дельфины умнее людей, а им приходится неподвижно лежать в корыте на морозе в ожидании шоу… Да и шоу это назвать тяжело! Вот на что вы водите смотреть своих детей! На полумертвых, замученных существ! Люди, которые ходят с детьми на такие представления либо не понимают, либо поддерживают эту жестокость. Дельфины должны двигаться, им необходимо движение! Им этой лужи в клеенке мало, чтобы нормально существовать! Многие видели достойные дельфинарии и в состоянии сравнить и сопоставить! За дельфинарием стоит фура, в которой такое же корыто, там же спит весь персонал, и в нем же перевозят этот шатер и все оснащение. Посмотрите, какое крохотное место остается дельфинам! И еще вопрос: пресноводные это особи или нет? Существуют только четыре вида дельфинов, которые могут жить в пресной воде, все остальные плавают в химии! 

Девушку в интернете поддержали земляки:

«Что с этим миром не так? Полностью поддерживаю протест Насти! Полнейшая жестокость!»

«Ужас какой! Проезжая мимо,недавно, задалась вопросом. Хватает ли места животным? Теперь вижу,это просто ужасно!!!»

«Какой ужас!!! Нелюди!!!»

«Бедные дельфины – это просто беспредел!!!!!»

«Я всегда думала, что это ужасно и как бедные дельфины там выживают, но и представить не могла, что до такой степени − это отвратительно, ужасно,да просто слов нет, больно за них до слёз…..»

«Это страшно!!!!!! Надо жаловаться!!!!!!»

«Кошмар какой… На улице такая холодина, вчера вообще − 20 и бедные животные в таких условиях…»

«Давайте писать, а то тут только пишут, что надо писать!!!! Куда писать и кто этим займется. Готов поставить свою подпись под жалобой».

Свои комментарии протестующие оставляют и в группе дельфинария, причём, за морских котиков вступились не только брянцы, но и жители других городов. Однако сообщения недовольных здесь удаляют –  защитнице животных – Татьяне Чугуновой из Северодвинска − даже пригрозили «судом за клевету». 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области запретили продажу алкоголя 29 июня

25 июня 2024, Вторник, 20:51

В Брянской области запретили продажу алкоголя 29 июня

В Брянской области запретили продажу алкогольных напитков 29 июня. Однако этот запрет не распространяется на кафе и рестораны

Брянцы простились с погибшим в зоне СВО воином Игорем Сазыкиным

25 июня 2024, Вторник, 20:33

Брянцы простились с погибшим в зоне СВО воином Игорем Сазыкиным

В Ржанице Брянской области простились с Игорем Николаевичем Сазыкиным, который погиб в зоне специальной военной операции

Бойцов новых подразделений Минобороны отправят на брянскую границу

25 июня 2024, Вторник, 20:24

Бойцов новых подразделений Минобороны отправят на брянскую границу

В Брянской области заявили о создании новых подразделений Министерства обороны России. Военнослужащими по контракту могут стать граждане в возрасте от 19 до 45 лет

В зоне проведения спецоперации погиб 44-летний брянец Андрей Спиридонов

25 июня 2024, Вторник, 20:09

В зоне проведения спецоперации погиб 44-летний брянец Андрей Спиридонов

Андрей Спиридонов служил в войсковой части в Клинцах. Принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе

Брянцам сообщили, что нужно делать при сигнале о летящих ракетах

25 июня 2024, Вторник, 19:23

Брянцам сообщили, что нужно делать при сигнале о летящих ракетах

Жителям Брянской области сообщили, что нужно делать при сигнале о ракетной опасности