Наверх

8 января 2017, Воскресенье, 09:43

Александр Проханов причислил брянского губернатора к героям

Александр Проханов причислил брянского губернатора к героям

Александр Проханов, известный российский писатель, в передаче «Против всех» на радиостанции «Говорит Москва» высказал свое отношении к Сталину, Ельцину, нынешней власти. «Инженер человеческих душ» упомянул о своих поездках по регионам и общении с губернаторами. Одним из восхитивших Проханова стал брянский глава Александр Богомаз:

— Я только что вернулся из Брянской губернии. Это же губерния абсолютно падшая, она укатана. Это одна из центральных русских областей, где всё безнадёжно. Предшествующий губернатор — он сейчас в тюрьме сидит. Там воровство, полное падение и забвение. И меня пригласил новый губернатор — губернатор Богомаз.

Это потрясающий человек, который пришёл на губернаторский пост не из кремлёвской администрации, не из охранных подразделений президента. Он местный аграрий, который добился в своём аграрном частном хозяйстве 100 центнеров пшеницы с гектара. В советское время ты собрал 25 центнеров — ты Герой соцтруда. 100 центнеров на наших землях! 

Проханов рассказал о Брянском автомобильном заводе, где ранее, по его словам, по разгромленным корпусам бродилм чуть ли не двести сонных, как мухи, человек. А сегодня они выпускают ракетовозы, работают в три смены: 

— И там, кстати, меня поразило. Когда мы сидели, он говорит: «Я вам представлю один ансамбль такой народный, местный. Они споют песню, которую сочинили». Песня «Россию строят мужики». Такая мощная, чуть-чуть вульгарная народная песня. И вот это ощущение, что на пепелище возможно цветение, причём почти моментальное, меня просто очаровало!

В начале декабря Александр Богомаз встретился с делегацией Изборского клуба – главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым, экономистом, советником Президента Сергеем Глазьевым, первым заместителем председателя Изборского клуба Олегом Розановым, экономистами Сергеем Батчиковым и Михаилом Делягиным.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Брянска назвал водителей баранами на перекрестках

23 сентября 2021, Четверг, 19:59

Житель Брянска назвал водителей баранами на перекрестках

Житель Брянска Дмитрий Пугачев обвинил водителей в поразительно безграмотности. Они обратился через «Брянские новости» не только к автомобилистам, но и к УГИБДД

Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

22 сентября 2021, Среда, 11:10

Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

Бывший брянский сенатор Михаил Марченко сказал, что немного знаком с электоральными процессами. Ему доводилось видеть реальные показатели нынешних социологических исследований

После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

22 сентября 2021, Среда, 06:44

После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

После выборов брянские либералы − эти светочи всего прогрессивного, лучшего, гамбургерного и голливудного − стали рвать на себе волосы демократии

Россияне выбрали стабильность

21 сентября 2021, Вторник, 02:48

Россияне выбрали стабильность

Нынешние выборы в России и подготовка к ним проходили в условиях беспрецедентного вмешательства во внутренние дела России со стороны Запада

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

20 сентября 2021, Понедельник, 15:56

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

Представьте, что так называемое «Умное голосование» сработало. Единороссы проиграли