Выбор редактора

30 декабря 2016, Пятница, 22:32

У пьяного брянского сайта украли городок и «Шаманское»

У пьяного брянского сайта украли городок и «Шаманское»

Сайт «Брянск Тудей», который безответственные читатели почему-то нарекли скандальным и желтым, шокировал их сегодня очередным открытием с явным запахом предновогодней сивухи. Точнее, двумя открытиями. 

Накануне он сообщил, что в Майском парке сперли детский городок. Так и написали: «В Брянске в расположенном в Бежицком районе Майском парке пропал целый детский городок. Происшествие случилось примерно неделю назад, и руководство парка не сразу заметило пропажу». Запятая принадлежит мне: у тружеников скандальной клавиатуры, как известно, плохо с грамотой - академиев на заканчивали, но это и не требуется, так их аудиторию составляют тинейджерихи, непроспавшиеся посетительницы ночных клубов, выпускники профучилищ, а также десяток завистливых чиновников, строчащих злые комментарии друг на друга.

Однако, протрезвев, сегодня с утра галерники сайта огорошили читателей другой новостью. Оказывается, никто ничего не спер, а чиновники Бежицкой администрации «в курсе случившегося, площадку снесли, потому что она была аварийной».

Надо полагать, не все читатели поняли, кто и что спер и причастна ли к этому с бодуна фирма «Тудей». Но публикация анонимок – это фишка упомянутого сайта, который каждый день балует народ сплетнями, что я одобряю как защитник всякого рода свобод. Более того, сплетни - суть желтой как бы прессы. Сегодня врет - завтра виртуозно развенчивает свое вранье, наращивая посещаемость. За что, правда, и проливает кровь на судебных фронтах. Я уже предлагал собрать ему, ей, народную помощь на выплату двух миллионов рублей, которые у желтых выиграла в суде фирма «Фазис». И должен повторить свой призыв. Потому что дела сайта плохи. 

Вот сегодня, например, он не поверил. Не поверил тому, что в крупном брянском магазине продается «Брянское шаманское», точнее, российское. Заподозрил, что фото не то. Однако я лично проверил, продается ли оно. И купил в магазине известной сети. Привез бутылку в редакцию «Брянских новостей» и попросил поздравить тружеников «Тудея» с Новым годом. Пожелал лишь, чтобы не переусердствовали опять с дозами. Ибо должен же кто-то твердой рукой 31 декабря держать желтое знамя брянской как бы прессы. 

Впрочем, это лишь мое мнение, а суровая редакция может его не разделять.

К. Ревизор

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:13, 19 октября 2017

В Брянске из-за Славянского экономического форума ограничат движение

14:31, 19 октября 2017

Машины и пешеходов в Круглом сквере Брянска разведут ограничителями

12:38, 19 октября 2017

В Брянске самосвал наехал на легковушку

В России и мире

19:39, 19 октября 2017

Кремль вложил в госдолг США ДнепроГЭС и Сталинградский тракторный

16:43, 19 октября 2017

«Звери» представили новые песни и с самоиронией переработали старые

16:01, 19 октября 2017

На Украине задержали пытавшегося сбежать за границу депутата

20:40, 19 октября 2017

Жители США назвали КНДР главным врагом Америки

20:00, 19 октября 2017

Россиянина обвинили в причинении крупного ущерба Белоруссии

14:49, 19 октября 2017

Поставки турецких помидоров в Россию начнутся с 1 декабря

14:39, 19 октября 2017

Цена свободы: Каталония запустила кризис

Последние новости

00:26, 20 октября 2017

Брянский губернатор оценил ход реконструкции на бульваре Гагарина

20:38, 19 октября 2017

Сайт брянского правительства представил увлекательные медиапроекты

20:19, 19 октября 2017

Заботливые налоговики продлили свой рабочий день ради податей

20:09, 19 октября 2017

Брянская полиция задержала мычащего угонщика 

19:37, 19 октября 2017

Брянский прокурор велел заняться перевоспитанием заключенных

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->