Наверх

12 ноября 2016, Суббота, 08:12

Брянский судья, отпустивший Сивакову, вынес последний оправдательный приговор

0Брянский судья, отпустивший Сивакову, вынес последний оправдательный приговор

Брянский судья, отпустивший Сивакову, вынес последний оправдательный приговор.

Вчера, 11 ноября, председателем Фокинского районного суда Брянска Андреем Сергеевым была оправдана Олеся Сивакова. Девушку обвиняли в нарушении дорожных правил, в результате которого погибли люди.

По версии стороны обвинения, ночью в июне 2014 года автомобиль «Инфинити» на высокой скорости проскочил на запрещающий сигнал светофора, а затем на перекрестке Московского проспекта и улицы Менжинского столкнулся с «Доджем». «Инфинити» вылетел на остановку общественного транспорта и сбил троих парней и пятнадцатилетнюю девушку. Два человека погибли. Сторона обвинения настаивала, что за рулем находилась именно Сивакова. К такому же выводу пришел и суд в ноябре 2015 года, приговорив тогда Олесю Сивакову к 6 годам колонии.

Повторный суд начался минувшей весной, после того как областной суд удовлетворил апелляционную жалобу Сиваковой, отменив обвинительный приговор.

Как сообщили источник «Брянских новостей» в суде, ожидается, что Андрей Сергеев в ближайшее время выйдет на пенсию. Таким образом, приговор Сиваковой, возможно, окажется последним оправдательным приговором в его карьере.

Стоит отметить, что судья Василий Бочаров, приговоривший Олесю Сивакову к колонии, также сложил полномочия.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске для строительства социального жилья выделили три участка

11 августа 2020, Вторник, 17:27

В Брянске для строительства социального жилья выделили три участка

Губернатор Брянской области Александр Богомаз приказал разработать программу строительства социального жилья. Решение принято на совещании в правительстве области

В администрации губернатора Брянска появилась вакансия

11 августа 2020, Вторник, 15:08

В администрации губернатора Брянска появилась вакансия

Администрация губернатора и правительства Брянской области объявила конкурс претендентов на замещение должности начальника отдела сопровождения реализации проектов управления проектной деятельности

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

11 августа 2020, Вторник, 12:20

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

Долю оклада в зарплатах бюджетников предлагается увеличить

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

11 августа 2020, Вторник, 10:11

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

И создать единый перечень дополнительных выплат

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

11 августа 2020, Вторник, 07:29

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

Брянским детям чиновники и градостроители отвели клетки возле дороги. Горожане называют такие детские площадки зверинцами

157 queries in 0,103 seconds