Наверх

28 октября 2016, Пятница, 08:34

Брянского доцента обвинили в передергивании

0 Брянского доцента обвинили в передергивании

Доцента Брянского государственного университета Владимира Горбачева газета «Брянский рабочий» обвинила в передергивании цифр, касающихся демографии.

Доцент опубликовал статью, в которой пытался доказать, что два года назад демографические беды были не так значительны, как сейчас. Однако, по мнению «Брянского рабочего», философ сделал грубые арифметические ошибки. Горбачев утверждает, что в 2015 году население региона сократилось на 7199 человек, а годом ранее, когда губернаторствовал Николай Денин, потери составили 6219 человек. В действительности, утверждает газета, ученый естественную убыль 2015 года дополнил миграционными потерями, то есть числом тех, кто уехал из Брянской области. А к статистике 2014 года не прибавил эту цифру. Потому население в 2014 году сократилось в действительности на 9659 человек, а в 2015 – на 7199.

При всем том, соглашается газета, потери в России страшные – население многих областей сокращается уже десятилетиями, и Брянская в их числе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Почему Маркс был против «Северного потока»

4 декабря 2020, Пятница, 17:44

Почему Маркс был против «Северного потока»

Хотите знать, кто был одним из основоположником западной пропаганды? Все тот же основатель «научного коммунизма». Его тезисы, выражения, словечки и сегодня в ходу у псак всякого рода

Отчего смертность в России становится все более «избыточной»

4 декабря 2020, Пятница, 03:27

Отчего смертность в России становится все более «избыточной»

Когда COVID ни при чем

«Это циничная показуха…»

3 декабря 2020, Четверг, 18:29

«Это циничная показуха…»

То, что устроил Следственный комитет - это циничная показуха

Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

3 декабря 2020, Четверг, 12:00

Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

Коронавирус открыл для брянцев новый мир. Окунувшись в интернет-торговлю, они вдруг обнаружили, что до сих пор не вполне познали мир потребления

«Не знаешь киргизского – езжай в Россию…»

3 декабря 2020, Четверг, 03:40

«Не знаешь киргизского – езжай в Россию…»

Взгляд на происходящее в Киргизии человека, не понаслышке знающего страну

157 queries in 0,102 seconds