Наверх

12 октября 2016, Среда, 13:28

Несколько брянских кочегаров сломались от ужасов ЖКХ

Несколько брянских кочегаров сломались от ужасов ЖКХ

Более сорока домов в Брянске до сих пор не получили тепла, сообщили на совещании у главы городской администрации Александра Макарова. Некоторые коммунальщики стали увольняться, не выдержав нагрузок и требований.

Отапливаются все детские сады, школы, учреждения здравоохранения, а также 2609 многоэтажных домов. И хотя у жителей более сорока домов в Бежицком районе стучат зубы, в целом власти назвали работу коммунальных служб и управляющих компаний «слаженной».

По сведениям комитета ЖКХ, сейчас устраняются прорывы на теплотрассах, из-за которых без тепла остаются 28 многоквартирных домов. Работают 5 – 7 ремонтно-восстановительных бригад. Починить  теплотрассы в Бежице пообещали к 15 октября.

Чиновники обвинили некоторые управляющие компании в том, что они не провели регулировку внутридомовой системы отопления. Особенно много нареканий на ООО «Новые технологии управления». Исполнительный директор предприятия Александр Косарев не смог запустить отопление и уволился.

По сведениям «Брянских новостей», сломались и некоторые кочегары из фирмы теплоэнергетиков – специалисты увольняются. За многие годы «печка» Брянска пришла в такой упадок, что сейчас нужны героические усилия и огромные деньги для ее восстановления. Котлы и трубы забиты до такой степени, что, по оценкам специалистов, треть газа, если не больше, просто летит в трубу.

Александр Макаров напомнил:

– Большинство брянцев исправно оплачивают коммунальные услуги и не должны страдать от действий нерадивых руководителей управляющих компаний или от некомпетентности специалистов жилищно-коммунального сектора.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны примерные сроки окупаемости торговых сараев в Брянске

1 марта 2024, Пятница, 07:00

Стали известны примерные сроки окупаемости торговых сараев в Брянске

Хуже всего с окупаемостью у офисных зданий. Офисы сдавать менее выгодно, чем склады и торговые площади

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице Амосова

29 февраля 2024, Четверг, 23:59

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице Амосова

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице имени Николая Амосова. Четырехполосная дорога обойдется в 178 млн рублей

Российские цены решили отвязать от общемировых за счет полумер

29 февраля 2024, Четверг, 11:43

Российские цены решили отвязать от общемировых за счет полумер

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который гласит что изменение цен на мировых рынках не будет учитываться при определении монопольно высокой или низкой цены товара на российском рынке

Экс-менеджеры Сбербанка купили бренд выпускаемой в Брянске водки и Caterpillar

27 февраля 2024, Вторник, 19:01

Экс-менеджеры Сбербанка купили бренд выпускаемой в Брянске водки и Caterpillar

Бывшие топ-менеджеры Сбербанка Кирилл Полишкин и Ян Вейцман купили бренд водки Organikа, которая выпускается в Брянске. В январе декларацию на ее производство получил «Брянскспиртпром»

Бренд выпускаемой в Брянске дорогой водки купили экс-менеджеры Сбербанка

27 февраля 2024, Вторник, 12:50

Бренд выпускаемой в Брянске дорогой водки купили экс-менеджеры Сбербанка

Бывшие топ-менеджеры Сбербанка Кирилл Полишкин и Ян Вейцман купили бренд водки Organikа, которая относится к премиальному сегменту