Наверх

25 августа 2016, Четверг, 08:51

Брянский коммунист Куприянов нанес удар по иностранным агентам

0Брянский коммунист Куприянов нанес удар по иностранным агентам

Главный идеолог брянского отделения КПРФ Александр Куприянов обрушился с гневной отповедью на коллегу – «мэра–анестезиолога» Александра Хлиманкова и общество защиты животных «Вита». Причем перевел критику в плоскость борьбы с иностранными агентами.

Если ранее большевиков обвиняли не просто в связях с либералами, но и в том, что они для подрыва Российской Империи использовали деньги Германии, США и Англии, то сейчас уже сам представитель КПРФ разоблачает иностранных агентов.

Куприянов обратил внимание на то, что глава города Брянска Александр Хлиманков «озаботился проблемой бездомных животных». Вначале доктор Куприянов «исполнился гордостью за коллегу: это же надо, целый мэр-анестезиолог озаботился защитой населения от одичалых псов». Однако, когда ему удалось добраться до сути предложений – «волосы встали дыбом». Автором инициативы, указывает Куприянов, выступает АНО «Вита» — некоммерческая организация, входящая, как сообщает википедия, во Всемирное общество защиты животных и международный вегетарианский союз: «При этом обе вышестоящие организации располагаются в Великобритании». Далее доктор рассуждает «как человек, которого неоднократно обвиняли в связях с иностранными агентами». Он «сразу обратил внимание на «своеобразные отношения» представителя администрации города Брянска и руководителя НКО из страны, активно поддерживающей санкции против РФ». 

По мнению идеолога КПРФ, в условиях, когда закрывают школы и всем миром собирают деньги на лечение детей, градоначальник решил устроить организацию приютов на основе частно-государственного партнерства: 

«Я всем своим сердцем переживаю за судьбу бездомных животных, но ведь, действительно, есть проблема с агрессивными собаками, угрожающими нашему здоровью, здоровью наших близких… Но глава города должен думать в первую очередь о своих жителях, а не мечтать о «собачьих пансионатах»… По утверждениям многих специалистов, стерилизация – это наиболее эффективный и гуманный способ решения проблемы… В общем — вариантов много, осталось только найти светлую голову не задурманенную западными ветрами!»

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

19 февраля 2020, Среда, 16:21

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

В Брянске стали распространять вольные комментарии к приказу Минздрава, который приравняли едва ли не к геноциду пожилых людей. Как выяснили «Брянские новости», одни заблуждаются, другие умышленно подогревают страсти

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

17 февраля 2020, Понедельник, 16:53

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

Брянский сенатор Сергей Калашников высказал в программе НТВ свое мнение о том, как сохранить Россию от распада после того, как Владимир Путин оставит пост президента

161 queries in 0,088 seconds