Наверх

15 августа 2016, Понедельник, 05:45

В брянском УМВД опровергли сплетни о гибели полицейских в ДТП у школы

0В брянском УМВД опровергли сплетни о гибели полицейских в ДТП у школы

В брянском УМВД опровергли сплетни о том, что в автокатастрофе около школы №2 якобы погибли сотрудники полиции.

Водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» снес забор школы №2 и опрокинулся. Погибли 33-летний водитель автомобиля и один из его пассажиров 1988 года рождения. Он находился на переднем сидении. Второй пассажир с многочисленными травмами различных степеней тяжести госпитализирован в реанимационное отделение.

«Как стало известно «БрянскToday», раненый и погибший пассажиры работали в полиции», — сообщил брянский сайт. В действительности, сплетни накануне начали распространять в «Типичном Брянске», их сайт и выдал за добытую самостоятельно информацию. Однако в УМВД «Брянским новостям» сообщили, что сотрудником полиции является только пассажир, который остался жив:

— Погибшие в ДТП люди не служили в полиции.

В УМВД возмущены распространением сплетен под видом достоверной информации, хотя ее можно было добыть обычным звонком в пресс-службу. Примечательно, что лживая информация мгновенно распространилось по всей области, им охотно делятся между собой не только подростки, но и более зрелая публика, не гнушающаяся желтыми источниками.

Фото: Соцсети 

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

29 февраля 2020, Суббота, 07:57

«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

Арбитражный суд Москвы поддержал компанию «Мираторг» в споре с Кошехабльским сырзаводом по поводу продажи в торговой сети холдинга адыгейского сыра брянского завода «Умалат»

В Брянске возле лицея на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

29 февраля 2020, Суббота, 07:31

В Брянске возле лицея на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

Недавно стало известно, что директор брянской «Рюмочной № 1» Анастасия Воронина возглавила компанию «Гринн»

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

29 февраля 2020, Суббота, 06:05

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

Рослесхоз сделал прогноз об уровне лесной пожарной опасности в предстоящем апреле. Вся Брянская область будет в зоне особого внимания лесопожарных формирований

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

163 queries in 0,136 seconds