Наверх

20 июля 2016, Среда, 14:14

Приоткрыта загадка семьи брянской девочки, сбросившей с 9 этажа щенка

Приоткрыта загадка семьи брянской девочки, сбросившей с 9 этажа щенка

Шестилетняя брянская девочка, которая сбросила щенка с девятого этажа, воспитывается в неполной семье. О своем расследовании рассказал спортивный журналист Николай Виткевич.

О диком случае сначала оповестила в сети школьница Евгения Елисеева. В микрорайоне «Автозаводец» щенок обитал во дворе с большой собакой. Все закончилось трагически. Щенка выбросила с девятого этажа шестилетняя девочка, которая якобы поспорила с восьмилетним мальчиком. Тот подзадорил ее: «Спорим, не скинешь щенка?» Жуткий визг слышали и другие дети. 

Как рассказал Николай Виткевич, девочка, своими руками убившая щенка, из неполной семьи, живет с матерью, есть дедушка: «Роль мальчика восьми лет, помогавшего подружке, выясняется. Полиция вроде как проводит проверку и обещает поставить девочку на учет, показать медикам и привлечь к ответственности ее мать».

Николай Виткевич описывает микрорайон Автозаводец. В начале девяностых он открыл в тех местах пару продовольственных магазинов. Однажды ему пришлось познакомиться с типичными обитателями этой слободки: «По лестнице, в сравнении с которой любой общественный туалет покажется дворцом, бодро поднимаюсь на этаж и вежливо стучу в дверь. Дверь падает вовнутрь, и я обнаруживаю в жилище грязное и пьяное существо, предположительно женского пола. Со второго или третьего раза существо понимает о чем речь, ползет на балкон и там обнаруживается вторая особь, видимо, школьного возраста, с глазами навыкате, пускающая слюни и время от времени выбрасывающая с балкона вниз то, что попадается под руки. Старшая особь начинает, грязно матерясь, бить младшую…»

По словам Николая Виткевича, правоохранители пообещали, что  мать девочки оштрафуют на 100 – 500 рублей, а дети останутся безнаказанными.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В связи с ДТП на брянской трассе и гибелью женщины ГИБДД обратилась к очевидцам

29 февраля 2024, Четверг, 22:48

В связи с ДТП на брянской трассе и гибелью женщины ГИБДД обратилась к очевидцам

В медицинском учреждении скончалась пассажирка автомобиля ВАЗ, который попал в автоаварию 13 февраля. На 10 километре дороги Брянск − Дятьково водитель автомобиля «Лада Веста» не пропустил ВАЗ

На период паводка для жителей Радицы-Крыловки подготовили 11 маршрутов

29 февраля 2024, Четверг, 21:42

На период паводка для жителей Радицы-Крыловки подготовили 11 маршрутов

На время паводка для брянского поселка Радица-Крыловки подготовили 11 маршрутов. В таких случаях используют и вездеходы

Массовое ДТП произошло на трассе в Унечском районе

29 февраля 2024, Четверг, 21:20

Массовое ДТП произошло на трассе в Унечском районе

Массовое ДТП произошло на трассе в Унечском районе. Очевидцы сообщают, что никто не пострадал

В Брянской области инспектор гостехнадзора попался на взятке

29 февраля 2024, Четверг, 18:22

В Брянской области инспектор гостехнадзора попался на взятке

В Брянской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки инспектором гостехнадзора

Пострадавшую в ДТП на брянской трассе женщину не удалось спасти

29 февраля 2024, Четверг, 18:12

Пострадавшую в ДТП на брянской трассе женщину не удалось спасти

В больнице скончалась 49-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ, который попал в ДТП 13 февраля