Наверх

16 мая 2016, Понедельник, 12:30

Брянский облсуд оставил в силе приговор родителям «маугли»

0Брянский облсуд оставил в силе приговор родителям «маугли»

Брянский областной суд оставил без изменения приговор супругам Валерию и Дарье Субботкиным, дети которых несколько лет находились в домашней тюрьме.

Напомним, в квартиру Субботкиных полицейские нагрянули после сигнала о том, что здесь проживает неблагополучная семья. Как выяснилось, дети – мальчики трёх, четырёх и пяти лет — проживали в антисанитарных условиях, впроголодь и без постельного белья. Это притом, что их родители являлись владельцами нескольких квартир. Малышей, которых СМИ окрестили «маугли», поместили в социальный приют, а семейной парой занялись сотрудники правоохранительных органов.

Фокинский районный суд приговорил родителей брянских детей-«маугли» к пяти годам и трём месяцам лишения свободы. Как установил суд, преступное бездействие родителей повлекло у двоих младших мальчиков выраженную задержку интеллектуального развития.

Субботкины обжаловали судебное решение, но облсуд не нашел оснований для изменения либо отмены приговора. Теперь Валерию Субботкину придется отправиться в колонию строгого режима, а его жене – в исправительное учреждение общего режима. 

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских искательниц приключений начали заманивать в арабские страны

20 января 2020, Понедельник, 20:56

Брянских искательниц приключений начали заманивать в арабские страны

Брянских искательниц приключений и красивой жизни позвали в арабские страны. Правда, сказка, в реальности может оказаться для них настоящим кошмаром с непредсказуемым исходом

В Брянске представили нового главу филиала «Газпром трансгаз Москва»

20 января 2020, Понедельник, 19:58

В Брянске представили нового главу филиала «Газпром трансгаз Москва»

В Брянске гендиректор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков представил нового начальника филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» Игоря Сухоломкина

В Брянске из-за светофора столкнулись безграмотные критики и дорожники

20 января 2020, Понедельник, 18:49

В Брянске из-за светофора столкнулись безграмотные критики и дорожники

Почти ДТП произошло на трассе возле деревни Ивановка под Брянском − столкнулись мнения дорожников и их критиков. Здесь установили светофор, и сразу стали возникать пробки

Жители Трубчевска пожаловались на нехватку крещенской воды

20 января 2020, Понедельник, 18:11

Жители Трубчевска пожаловались на нехватку крещенской воды

Жители Трубчевска Брянской области пожаловались на нехватку святой воды в местной церкви. Об этом недовольные ворчуны рассказали в интернете

В Брянске возле школы № 53 сняли недавно установленный забор

20 января 2020, Понедельник, 16:17

В Брянске возле школы № 53 сняли недавно установленный забор

Жительница Брянска заметила, как исчезло в течение суток дорожное ограждение возле школы № 53 в Новом городке Бежицкого района Брянска.

156 queries in 0,753 seconds