Наверх

11 февраля 2016, Четверг, 09:46

Родители брянских «маугли» плакали и молились, слушая приговор

0 Родители брянских «маугли» плакали и молились, слушая приговор

Родители брянских детей-«маугли», накануне приговорённые к пяти годам и трём месяцам лишения свободы, не раскаялись в содеянном. 

Напомним, накануне суд признал супругов Дарью и Валерия Субботкиных виновными в неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с детьми, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сыновей. Отец будет отбывать срок в колонии строгого режима, а его жена – в исправительном учреждении общего режима. 

— Они так и не осознали, что родители должны любить своих детей, заботиться об их развитии, обеспечивать их всем необходимым, — сообщила ГТРК «Брянск» гособвинитель Ольга Игнаткина. – Раскаяния с их стороны вообще не прозвучало – была попытка уйти от наказания и ввести в заблуждение участников процесса.

Суд над Субботкиными проходил в закрытом режиме, журналистам разрешили присутствовать лишь на вынесении приговора. Во время оглашения вердикта непутёвые родители вели себя по-разному: папаша шептал молитву в клетке, мамаша рыдала на скамье подсудимых. 

Общаться с журналистами осуждённые супруги отказались. Будут ли они обжаловать приговор, станет известно в ближайшее время. 

Видео: ГТРК «Брянск»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Авиарейс из Брянска в Калининград задержан по неизвестной причине

15 июня 2021, Вторник, 10:38

Авиарейс из Брянска в Калининград задержан по неизвестной причине

В Брянске задержали вылет самолета, который должен был отправиться в Калининград. Вылет перенесен на 14.15

В Брянске мстители наказали автохама на Флотской улице

15 июня 2021, Вторник, 10:10

В Брянске мстители наказали автохама на Флотской улице

В Брянске отомстили водителю, который из-за парковки получил записку с оскорблениями

В Брянске у гостиницы «Турист» автомобиль сбил 35-летнего велосипедиста

15 июня 2021, Вторник, 09:11

В Брянске у гостиницы «Турист» автомобиль сбил 35-летнего велосипедиста

В Брянске вчера вечером в районе дома № 49 на улице Дуки автомобиль «Мицубиси» сбил 35-летнего велосипедиста

В Белых Берегах на детской площадке заметили подозрительного мужчину

15 июня 2021, Вторник, 08:53

В Белых Берегах на детской площадке заметили подозрительного мужчину

В брянском поселке Белые Берега на детской площадке во дворе дома № 24 на улице Коминтерна вчера вечером некий мужчина стал приставать к детям. Его отогнали женщины

В Рогнединском районе водитель ВАЗа заехал в кювет и покалечился

15 июня 2021, Вторник, 08:18

В Рогнединском районе водитель ВАЗа заехал в кювет и покалечился

Вчера в Брянской области около 15.30 на 15-м километре дороги Хотмирово – Шаровичи – Рогнедино произошла авария. Легковушка ВАЗ-21074 слетела в кювет. Водитель был госпитализирован