Наверх

27 апреля 2016, Среда, 08:16

Первый самолет из Брянска в Сочи отправится 15 мая

Первый самолет из Брянска в Сочи отправится 15 мая

Первый самолет из Брянска в Сочи отправится 15 мая. По словам директора международного аэропорта «Брянск» Ильи Рохвадзе, как и в прошлом году, из Брянска на российские курорты станут летать самолеты авиакомпании «Грозный Авиа». А днем ранее, 14 мая, из Брянска начнутся вылеты в Минеральные Воды. 

По словам Рохвадзе, продажа билетов уже началась. Перелет в один конец будет стоить около  6700 рублей. Такую цену придется заплатить за перелет при покупке билетов у партнеров, турагентств и на сервисах бронирования билетов в интернете. Там же надо будет учесть и агентские накрутки. Таким образом, уже сейчас билеты из Брянска на Черноморское побережье Кавказа в интернете стоят около 7 тысяч рублей.

Новшеством отпускного сезона этого года станет открытие в брянском аэропорту авиационных касс «Грозный Авиа». Там билет обойдется дешевле заявленной цены на 500 – 1000 рублей. Обещается, что ниже цена будет и на сайте самой авиакомпании.

В мае в Сочи и Минеральные Воды самолеты будут летать один раз в неделю туда и обратно, с июня будет еженедельно два рейса.

По словам Рохвадзе, на этой неделе также ожидается открытие продаж билетов из Брянска в Анапу, Геленджик, Краснодар и Калининград.

А вот с вылетами в Симферополь пока ничего не решено. Правительство России должно подписать документ о порядке субсидирования вылетов на Крымский полуостров. Как только этот вопрос будет урегулирован, станут известны сроки и стоимость перелета.

Кроме того, весь 2016 год из Брянска будут  выполняться рейсы в Санкт-Петербург самолетами авиакомпании «Псков Авиа».

Как ранее сообщил Рохвадзе, столь большое количество рейсов было открыто из Брянска в этом году потому, что по итогам 2015 года город занял третье место по интенсивности перевозок пассажиров в Крым после аэропортов Москвы и Нижнего Новгорода. Сыграло свою роль и выгодное географическое положение города – из Брянска летали жители соседних Калужской, Смоленской и Орловской областей. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский путешественник Игорь Шпиленок растянул путь домой на тысячи верст и на один год

12 декабря 2023, Вторник, 06:17

Брянский путешественник Игорь Шпиленок растянул путь домой на тысячи верст и на один год

Брянский путешественник Игорь Шпиленок растянул путь домой на тысячи верст. Он вернулся с Камчатки, собрав огромный материал и сделав тысячи прекрасных снимков

Новый год на пляже

8 декабря 2023, Пятница, 12:50

Новый год на пляже

Эксперты агрегатора туров Onlinetours внимательно изучили все возможные направления и составили свой топ курортов, куда можно полететь на Новый год 2024, чтобы недорого провести неделю на море

Брянский путешественник Игорь Шпиленок прошел эпицентр многоцветья

4 декабря 2023, Понедельник, 06:01

Брянский путешественник Игорь Шпиленок прошел эпицентр многоцветья

Брянский путешественник Игорь Шпиленок прошел эпицентр многоцветья. Он успел оказаться в ее эпицентре как на Камчатке, так и в Приморском крае

Брянский путешественник Игорь Шпиленок побывал на Мысе древних стоянок

21 ноября 2023, Вторник, 07:59

Брянский путешественник Игорь Шпиленок побывал на Мысе древних стоянок

Брянский путешественник Игорь Шпиленок побывал на Мысе древних стоянок и отправился далее

Брянцы побывали в сказочном краю, который так любит президент Путин

4 ноября 2023, Суббота, 08:33

Брянцы побывали в сказочном краю, который так любит президент Путин

Накануне президент России Владимир Путин сказал, что любит Дагестан. Действительно, тем, кто там бывал, невозможно не полюбить этот край, где сказочная красота природы отпечаталась в душах людей и на лицах кавказцев