Выбор редактора

11 апреля 2016, Понедельник, 21:17

«Гражданская платформа» приняла программу партии на пять лет

«Гражданская платформа» приняла программу партии на пять лет

В Москве 7 апреля прошел съезд политической партии «Гражданская платформа», в котором приняли участие делегаты облатсных отделений, члены Федерального Политического комитета, а также гости.

Съезд принял новую Программу партии. Как сообщил, руководителя Брянского отделения «Гражданской платформы» Дмитрий Корнилов, принятая программа отвечает на все экономические вызовы, стоящие перед Россией, оказавшеся в непростых условиях. В партии считают, что внешнеполитические заслуги российского президента Владимира Путина, армии во главе с министром обороны Сергеем Шойгу, дипломатического корпуса, возглавляемого министром иностранных дел Сергеем Лавровым, «выше всяких похвал», но основные сложности – экономика. Сегодня, убеждены в «Гражданской платформе», Россию проверяют на экономический суверенитет, экономическую независимость. В партии считают: если проанализировать экономические программы, то выясняется, что, кроме «Гражданской платформы, остальным нечего предложить. Программу готовили с участием ведущих экономистов и экспертов страны, политиков, участников Зиновьевского клуба, Родосского форума «Диалог цивилизаций», руководителей областных отделений партии.

«Сегодня Россия вновь должна стать одним из мировых центров силы: политическим, экономическим, социокультурным, военным. Мы должны воспользоваться историческим шансом: перестать быть сырьевым придатком запада», – такие серьезные задачи ставит новая программа «Гражданской платформы»

Партия убеждена, что России должна стать неоиндустриальной державой, у которой будет огромный компонент экономики знаний. Есть все возможности для того, чтобы разрабатывать интеллектуальные технологии и новых продукты. В документе говорится:

«Благодаря экономической интеграции с соседями – странами бывшего Союза, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы и Ближнего Востока – мы можем создать Трансевразийский пояс развития, построить мощную экономику и вернуть себе статус одного из центров мировой политики».

Основная часть программы содержит семь важнейших тезисов: Россия обязана возвратить себе роль мирового центра, рубль должен стать главным стимулом экономического роста, а новая индустриализация – это разумный и единственный путь к процветанию большой страны. Свободу предпринимательства в партии расценивают как энергию развитие, а образование, культуру и здравоохранение – как фундамент личностного и профессионального роста людей. В итоге они далжны дать новое качество жизни в городах и сельской местности. Власть на всех ее уровнях, говорит программа, должна работать в интересах страны и ее граждан.

С полным текстом программы можно ознакомиться здесь

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

07:58, 20 октября 2017

Брянское УГИБДД начало опрос о хамстве и вымогательстве сотрудников

06:40, 20 октября 2017

Брянская полиция кинулась искать нечто серебристое

06:19, 20 октября 2017

В Брянске случилась авария из анекдотов про новых русских

В России и мире

19:39, 19 октября 2017

Кремль вложил в госдолг США ДнепроГЭС и Сталинградский тракторный

16:43, 19 октября 2017

«Звери» представили новые песни и с самоиронией переработали старые

16:01, 19 октября 2017

На Украине задержали пытавшегося сбежать за границу депутата

20:40, 19 октября 2017

Жители США назвали КНДР главным врагом Америки

20:00, 19 октября 2017

Россиянина обвинили в причинении крупного ущерба Белоруссии

14:49, 19 октября 2017

Поставки турецких помидоров в Россию начнутся с 1 декабря

14:39, 19 октября 2017

Цена свободы: Каталония запустила кризис

Последние новости

07:58, 20 октября 2017

Брянское УГИБДД начало опрос о хамстве и вымогательстве сотрудников

07:01, 20 октября 2017

На «Джазовой провинции» в Брянске выступит квартет из Германии

06:19, 20 октября 2017

В Брянске случилась авария из анекдотов про новых русских

08:15, 20 октября 2017

Брянский госуниверситет стал одним из лучших в России

07:16, 20 октября 2017

Брянские депутаты решили взять под свой колпак весь транспорт

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->