Наверх

8 апреля 2016, Пятница, 08:33

Брянскому представителю федерации автомобилистов выдвинули обвинения

0 Брянскому представителю федерации автомобилистов выдвинули обвинения

Специалист по иностранным агентам nikola32 выдвинул обвинения брянскому представителю Федерации автовладельцев России Константину Баранову, который, в свою очередь, любит разоблачать всех и вся. По мнению nikola32, он не имеет права выступать от имени ФАР, хотя очередное письмо в прокуратуру подписано этой организацией.

Активист ФАР сообщил, что осенью 2015 года, «фирмой «Автопром», не имеющей никакого отношения к ремонту дорог», была капитально отремонтирована дорога на  Конотопской. Бюджет выплатил подрядчику 5282 910рублей за сделанные работы. «И дело даже не в том, как проделаны работы фирмой, никогда не имевшей отношения к ремонту дорог. Контроля, понятное дело, не было». Далее идет речь и низком качестве ремонта.

Однако теперь уже nikola32 пытается выяснить, к чему же имеет отношение ФАР и сам Константин Баранов:

«Письмо написано от имени Брянского отделения ФАР. Но писать так можно лишь от имени юридических лиц… Второй момент еще любопытней. Организация называется ФАР (о ее связях с послом США писалось…)»

Федерация претендует на общероссийский охват, но зарегистрирована в ЕГРЮЛ как межрегиональная общественная организация. Чтобы именоваться всероссийской, надо иметь отделения более чем в половине регионов. А межрегиональную можно создать уже в том случае, когда отделения есть в паре – тройке городов. 

«Но и это не все, – поясняет nikola32. –Эта самая межрегиональная организация, которая и есть ФАР, вообще прекратила свою деятельность».

Автор советует лидеру так называемого отделения ФАР Константину Баранову впредь все заявления писать от своего имени и тщательнее разбираться в тех темах, которые поднимает. В частности, фирма «Автопром», как свидетельствует копия свидетельства организации, имеет право ремонтировать дороги на законном основании.

«Что же касается самой дороги, то построена она хорошо. Быть может, и есть недостатки, но в целом качество неплохое, отличный тротуар – людям приятно ходить и ездить… Это ли борьба за интересы автолюбителей? Или же это неумелая заказная работа?» – спрашивает, –nikola32.

 Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

151 queries in 0,099 seconds