Наверх

8 апреля 2016, Пятница, 08:33

Брянскому представителю федерации автомобилистов выдвинули обвинения

Брянскому представителю федерации автомобилистов выдвинули обвинения

Специалист по иностранным агентам nikola32 выдвинул обвинения брянскому представителю Федерации автовладельцев России Константину Баранову, который, в свою очередь, любит разоблачать всех и вся. По мнению nikola32, он не имеет права выступать от имени ФАР, хотя очередное письмо в прокуратуру подписано этой организацией.

Активист ФАР сообщил, что осенью 2015 года, «фирмой «Автопром», не имеющей никакого отношения к ремонту дорог», была капитально отремонтирована дорога на  Конотопской. Бюджет выплатил подрядчику 5282 910рублей за сделанные работы. «И дело даже не в том, как проделаны работы фирмой, никогда не имевшей отношения к ремонту дорог. Контроля, понятное дело, не было». Далее идет речь и низком качестве ремонта.

Однако теперь уже nikola32 пытается выяснить, к чему же имеет отношение ФАР и сам Константин Баранов:

«Письмо написано от имени Брянского отделения ФАР. Но писать так можно лишь от имени юридических лиц… Второй момент еще любопытней. Организация называется ФАР (о ее связях с послом США писалось…)»

Федерация претендует на общероссийский охват, но зарегистрирована в ЕГРЮЛ как межрегиональная общественная организация. Чтобы именоваться всероссийской, надо иметь отделения более чем в половине регионов. А межрегиональную можно создать уже в том случае, когда отделения есть в паре – тройке городов. 

«Но и это не все, – поясняет nikola32. –Эта самая межрегиональная организация, которая и есть ФАР, вообще прекратила свою деятельность».

Автор советует лидеру так называемого отделения ФАР Константину Баранову впредь все заявления писать от своего имени и тщательнее разбираться в тех темах, которые поднимает. В частности, фирма «Автопром», как свидетельствует копия свидетельства организации, имеет право ремонтировать дороги на законном основании.

«Что же касается самой дороги, то построена она хорошо. Быть может, и есть недостатки, но в целом качество неплохое, отличный тротуар – людям приятно ходить и ездить… Это ли борьба за интересы автолюбителей? Или же это неумелая заказная работа?» – спрашивает, –nikola32.

 Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Столичный генерал вступился за «лысых» и поставил в неудобное положение брянскую ГАИ

29 ноября 2023, Среда, 14:23

Столичный генерал вступился за «лысых» и поставил в неудобное положение брянскую ГАИ

Глава ГИБДД России полагает, что автомобилисты обязаны самостоятельно принять меры для безопасной езды. Тем самым генерал фактически вступился за нарушителей

Перезаключение «газовых» договоров: брянцам предложили вместо безопасности бумаги

29 ноября 2023, Среда, 11:20

Перезаключение «газовых» договоров: брянцам предложили вместо безопасности бумаги

До 1 января 2024 жители Брянской области должны заключить новые договоры на техобслуживание и ремонт газового оборудования в квартирах и жилых домах

Брянцам показали, где их поджидают «ловцы душ»

27 ноября 2023, Понедельник, 05:49

Брянцам показали, где их поджидают «ловцы душ»

Жительница Брянки пояснила жителям Брянской области, где их поджидают «ловцы душ» − пропагандисты, которые пытаются подорвать Россию изнутри

Как брянского губернатора Богомаза отправляли в отставку

25 ноября 2023, Суббота, 11:32

Как брянского губернатора Богомаза отправляли в отставку

«Сегодня Богомаза отправят в отставку!» − радостно сообщили 23 ноября «блогеры» и доморощенные политологи. Доказательство было «железным»

Угроза возможных атак со стороны Украины на брянскую энергетику ослабнет

24 ноября 2023, Пятница, 13:14

Угроза возможных атак со стороны Украины на брянскую энергетику ослабнет

Брянцев и жителей других приграничных областей предупредили об угрозе зимних атак не объекты энергетики. О том, что это может произойти, предупредил инженер-ракетчик Алексей Васильев