Наверх

6 декабря 2015, Воскресенье, 15:50

Брянскую «оппозицию» будут финансировать ущемленные дельцы

0 Брянскую «оппозицию» будут финансировать ущемленные дельцы

Денежный вопрос, как и положено, стал главным в кулуарах конференции бескорыстных учредителей новоявленного «общественного совета Брянской области», который возглавил бывший сенатор Михаил Марченко.

В исполком новой «фирмы» вошли Михаил Марченко, Андрей Зайцев, профсоюзный деятель Николай Шилин, Александр Чернов. Выступали дальнобойщики, соратники коммерсанта-медика Александра Куприянова, ЦМИшники Елена Сорокина, Дмитрий Полошак, Александр Лебедев и еще несколько человек. 

Начали грамотно – как настоящие большевики. Если те основали «Искру», из которой потом возгорелось пламя революции, убившей десятки миллионов жителей России, то нынешние большевики решили наступать сразу двумя фронтами – создать сайт и выпустить газету. Почту и телеграф пока брать не собираются — подходящей «Авроры» нет. 

Революционеры, которые уверяют, что выражают интересы масс, в кулуарах признались «Брянским новостям», что с финансированием сладилось: деньги будут давать владельцы лесного бизнеса, которые вольготно жили при Денине, но теперь считают себя ущемленными. Впрочем, источников, видимо, будет несколько. Желающие помочь брянским большевикам, как уверяют сами революционеры, найдутся. Однако лесники уже опередили остальных радетелей — они, в частности, бросили хороший куш тем, кто сейчас усиленно отмывает Николая Денина. Кроме того, похвалились «Брянским новостям» соратники Марченко, деньгами помогали известный брянский строитель и коммерсанты, владеющие крупными торговыми центрами. Примечательно, что все они стараются остаться в тени.

Между тем, некий разоблачитель nikola32 опубликовал статью, в которой утверждает, что большинство брянских революционеров связано с иностранными агентами. Сами большевики пока ничего на этот счет не ответили. Как заявил «Брянским новостям» один из участников сегодняшней конференции, денежные вопросы у них в приоритете, поэтому отвечать на обвинения пока недосуг.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

7 марта 2021, Воскресенье, 16:31

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

В Стародубец медиков одарили цветами

7 марта 2021, Воскресенье, 16:25

В Стародубец медиков одарили цветами

Цветы им подарили волонтеры при поддержке администрации

В Брянске пройдет выставка кошек

7 марта 2021, Воскресенье, 16:22

В Брянске пройдет выставка кошек

Выставка будет работать с 26 по 28 марта по адресу: г. Брянск, улица Евдокимова, 10

Брянские продавцы перед 8 Марта установили огромные цены на цветы

7 марта 2021, Воскресенье, 16:14

Брянские продавцы перед 8 Марта установили огромные цены на цветы

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

146 queries in 0,161 seconds