Выбор редактора

6 декабря 2015, Воскресенье, 18:50

Брянскую «оппозицию» будут финансировать ущемленные дельцы

Брянскую «оппозицию» будут финансировать ущемленные дельцы

Денежный вопрос, как и положено, стал главным в кулуарах конференции бескорыстных учредителей новоявленного «общественного совета Брянской области», который возглавил бывший сенатор Михаил Марченко.

В исполком новой «фирмы» вошли Михаил Марченко, Андрей Зайцев, профсоюзный деятель Николай Шилин, Александр Чернов. Выступали дальнобойщики, соратники коммерсанта-медика Александра Куприянова, ЦМИшники Елена Сорокина, Дмитрий Полошак, Александр Лебедев и еще несколько человек. 

Начали грамотно – как настоящие большевики. Если те основали «Искру», из которой потом возгорелось пламя революции, убившей десятки миллионов жителей России, то нынешние большевики решили наступать сразу двумя фронтами – создать сайт и выпустить газету. Почту и телеграф пока брать не собираются - подходящей «Авроры» нет. 

Революционеры, которые уверяют, что выражают интересы масс, в кулуарах признались «Брянским новостям», что с финансированием сладилось: деньги будут давать владельцы лесного бизнеса, которые вольготно жили при Денине, но теперь считают себя ущемленными. Впрочем, источников, видимо, будет несколько. Желающие помочь брянским большевикам, как уверяют сами революционеры, найдутся. Однако лесники уже опередили остальных радетелей - они, в частности, бросили хороший куш тем, кто сейчас усиленно отмывает Николая Денина. Кроме того, похвалились «Брянским новостям» соратники Марченко, деньгами помогали известный брянский строитель и коммерсанты, владеющие крупными торговыми центрами. Примечательно, что все они стараются остаться в тени.

Между тем, некий разоблачитель nikola32 опубликовал статью, в которой утверждает, что большинство брянских революционеров связано с иностранными агентами. Сами большевики пока ничего на этот счет не ответили. Как заявил «Брянским новостям» один из участников сегодняшней конференции, денежные вопросы у них в приоритете, поэтому отвечать на обвинения пока недосуг.

Рисунок: Вася Ложкин

Поделиться

Новости по теме

26 октября 2016 Бывший брянский сенатор Марченко пояснил, как «из паразита стал нормальным»

14 сентября 2016 Брянский агент Андрей Зайцев на шконке чалится, но не печалится

13 сентября 2016 «Зеленых» обвинили в пожарах и подрыве брянского села

12 сентября 2016 Брянского агента Андрея Зайцева проверит глава ЦИК Элла Памфилова

12 сентября 2016 Телеканал рассказал о задержании брянского агента Андрея Зайцева

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->