Наверх

4 апреля 2016, Понедельник, 10:43

Покупатели отвернулись от детища бывшего брянского губернатора

0Покупатели отвернулись от детища бывшего брянского губернатора

Аукцион, на котором должны были продать 100 процентов акций АО «Брянского мороженое», отменен. Об этом сообщило управление имущественных отношений Брянской области.

В феврале уже пытались продать пластиковую коробку и оборудование за 328,9 миллиона рублей, но и тогда заявок никто не подал.

Фабрику, на которую потратили сотни миллионов народных денег, больше всех желали построить бывший губернатор Николай Денин, его заместитель Александр Касацкий и их единомышленник в думе Анатолий Бугаев, который произносил пылкие речи, проталкивая затеи патронов. Возведение предприятия началось более 5 лет назад.

– На выходе находится перспективное предприятие. Оно готово развиваться, вводить новые линии производства, расширять ассортимент. Если мы возьмем рынок качеством и ценой, заявленный объем производства мороженого будет иметь сбыт и приносить доход в областной бюджет, – заявил ранее Александр Касацкий.

Провальное строительство, которое обошлось казне в полмиллиарда, вполне показало уровень экономического мышления бывшей власти. 

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области нашли 29-е предприятие-фантом

21 сентября 2020, Понедельник, 21:35

В Брянской области нашли 29-е предприятие-фантом

Некое ООО «Пересвет» на территории Брянской области ввело в торговый оборот 10 тонн сыра неподтвержденного качества и безопасности

Брянские маршрутчики стали разоряться

21 сентября 2020, Понедельник, 14:09

Брянские маршрутчики стали разоряться

Брянские маршрутчики стали разоряться, заявил «Брянским новостям» один из крупных перевозчиков. По его словам, доходы транспорта сильно упали

В Брянске возле железнодорожного вокзала снесут пешеходный мост

21 сентября 2020, Понедельник, 14:01

В Брянске возле железнодорожного вокзала снесут пешеходный мост

В Брянске на станции Брянск-Орловский снесут пролеты старого пешеходного моста. Завтра первый этап работ начнется возле 1 − 4 путей, 24 сентября – возле 3 − 8

Вместо онлайн-касс в брянских маршрутках будут советские билеты

21 сентября 2020, Понедельник, 11:55

Вместо онлайн-касс в брянских маршрутках будут советские билеты

Уже 1 октября 2020 года заканчивается действие моратория на штрафы за неприменение онлайн-касс в транспорте, однако брянские маршрутчики нашли выход

В Брянске на улице Фокина построили тротуары

18 сентября 2020, Пятница, 06:24

В Брянске на улице Фокина построили тротуары

В Брянске на улице Фокина построили тротуары. В верхней части улицы, которая начинается от УГИБДД, их, по сути, не было

152 queries in 0,091 seconds