Наверх

26 января 2016, Вторник, 17:20

Брянцы переселились подальше от украинской границы

0Брянцы переселились подальше от украинской границы

Брянские жители покинули приграничные с Украиной территории.

По данным Брянскстата, на 1 января численность населения Брянской области составила 1225799 человек. По сравнению с данными годичной давности жителей стало меньше на 7 тысяч человек. При этом число селян сократилось на 4 тысячи.

Стоит отметить, что население сократилось как вследствие естественной убыли, так и из-за отрицательного миграционного баланса. Эти причины получились равнозначными.

Вместе с тем несколько районов продемонстрировали рост. Больше всего увеличилось население Брянского района — почти на 800 человек — 1,3 процента. Почти на 1 процент выросло число жителей в Гордеевском районе — на 100 человек. «Растущими» также оказались Злынковский район и города Клинцы и Стародуб.

Однако Клинцовский и Стародубский, а также Унечский районы дали один из высоких показателей снижения народонаселения — по 2 процента: соответственно — на 370, 400 и 750 жителей. А больше всего потерь в Севском (400 человек) и Климовском (700 человек) районах — 2,5 процента от общего числа проживающих на территориях.

Меньше на 1,5 тысячи стало и жителей Брянска.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

23 октября 2020, Пятница, 13:54

Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

К благоустройству подключились и молодогвардейцы

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

23 октября 2020, Пятница, 13:44

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

Стойкий неприятный запах ощущается на улицах Фокина, Горького, Советской и Крахмалева

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

23 октября 2020, Пятница, 11:55

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

В Брянске из-за расширения дороги на Городищенской горке образовалась внушительная пробка на улице Объездной. Об этом местные жители сообщили в интернете

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

23 октября 2020, Пятница, 11:15

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 50 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 4979 человек

143 queries in 0,149 seconds