Наверх

20 января 2016, Среда, 16:55

Стало известно, что будет с федеральными дорогами в Брянской области

0Стало известно, что будет с федеральными дорогами в Брянской области

Три федеральные трассы, проходящие по Брянской области, должны в этом году обновиться, причем на одной из них будет использована новая технология. О планах «Брянским новостям» рассказал начальник управления дороги Москва – Бобруйск Константин Пустогаров.

Понятно, что казна сейчас испытывает трудности, тем не менее дорожники собираются защитить в Москве свои планы. По словам Константина Пустогарова, в этом году должны начать ремонт участка федеральной трассы от Брянска до Карачева. Он и сейчас выглядит неплохо благодаря своевременной поверхностной обработке, однако после ремонта нового не потребуется как минимум семь – восемь лет.

На трассе Брянск – Новозыбков строители приведут в порядок участок с 29 по 42 километры. Должна преобразиться и трасса Брянск – Смоленск, начиная от памятника Летчикам. Как сказал Константин Пустогаров, здесь будет применена новая технология, которая имеет преимущества по сравнению с методом холодной регенерации.

К сожалению, расширять этот участок дороги пока не будут. В ту пору, когда областью правил Николай Денин, его чиновники заволокитили согласование проекта, а потом выяснилось, что некоторые земли вдоль трассы уже каким–то образом выкупили всякого рода дельцы. Планировалось расширить до четырех полос участок от Брянска до Глинищева.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

28 января 2020, Вторник, 07:44

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

В субботу, 25 января, владельцы компании пытались провести собрание акционеров, рассмотрев вопрос о смене генерального директора

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

27 января 2020, Понедельник, 15:37

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

Участие брянских предприятий организовано центром координации и поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной «Центр оказания услуг «Мой бизнес»

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

27 января 2020, Понедельник, 15:28

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

Представители туристической индустрии региона сами стали инициаторами создания кластера

Брянское УФАС России провело брифинг для предпринимателей

27 января 2020, Понедельник, 11:15

Брянское УФАС России провело брифинг для предпринимателей

Заместитель руководителя, начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Новикова ответила на ряд наиболее актуальных вопросов рекламодателей

Брянский спиртзавод атаковали с ведрами и цистернами

27 января 2020, Понедельник, 07:15

Брянский спиртзавод атаковали с ведрами и цистернами

Возобновивший работу после многих лет простоя Локотской спиртзавод встряхнул и смежную отрасль − животноводство. Сюда потянулись жители не только Брасовского, но и соседних районов

152 queries in 0,144 seconds