Наверх

8 января 2016, Пятница, 18:38

Парализованный кот Леонардо навсегда улетел из Брянска в Мюнхен

0Парализованный кот Леонардо навсегда улетел из Брянска в Мюнхен

Кот Леонардо, который после перелома позвоночника утратил возможность передвигаться самостоятельно, улетел навсегда из Брянска в немецкий Мюнхен, сообщили представители общества защиты животных «Вита».

Котенка Леонардо нашли весной прошлого года, когда он уже был парализован – таковы последствия перелома позвоночника и частичного некроза спинного мозга. Добровольцы общества защиты животных не бросили его в беде, Леонардо вырос и стал вполне приличным котом. О нем узнали в Германии через международный фонд. Леонардо пожелала взять одинокая учительница из Мюнхена, которая уже ухаживает еще за парализованными животными.

«Вот и настал момент, когда наш малыш Лео уезжает из России, из Брянска на постоянное место жительства в Германию, – написали добросердечные люди из «Виты». – Пожелайте Лео счастливого полета».

Примечательно, что прежние публикации о Леонардо, судя по откликам, заставили некоторых брянцев мечтать о том, чтобы и к людям отношение было таким же бережным. 

Фото: общество «Вита» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

30 мая 2020, Суббота, 12:05

В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

В Брянской области 2109 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За сутки из медицинских учреждений выписались 103 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

30 мая 2020, Суббота, 11:34

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3578 больных

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

30 мая 2020, Суббота, 11:25

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

Брянская коронавирусная статистика обозначила закономерность, которая дает некоторые надежды на то, что положение улучшится

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

30 мая 2020, Суббота, 11:18

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2367 и 735

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

30 мая 2020, Суббота, 10:50

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у шестнадцати жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 202 до 218 человек

157 queries in 0,317 seconds