Наверх

6 января 2016, Среда, 08:16

Беспредел в брянских «Соловьях»: право на нарушение ПДД стоит 200 рублей

0Беспредел в брянских «Соловьях»: право на нарушение ПДД стоит 200 рублей

Неожиданный поворот приобрело расследование «Брянских новостей» о том, почему парк «Соловьи» превратился в опасное проезжее место. Незаконный проезд в парк и стоянки в зоне отдыха объясняются просто: частное лицо за 200 рублей выдает бумажку, разрешающую нарушать правила дорожного движения.

И это вопиющее нарушение остается без внимания властей города, полиции и прочих многочисленных контрольно-надзорных органов.

Сегодня корреспонденты связались с представителем горнолыжного комплекса «Лапландия», куда направлялись все автомобилисты, проезжающие шлагбаум на вьезде в парк.

Девушка, ответившая корреспонденту, пояснила, что проехать к комплексу можно, если есть прошлогодний пропуск. Он действителен на сезон. Затем надо приобрести у нее за 200 рублей пропуск на сезон 2016 года.

Информация о пропусках на склон есть и на сайте sport-32.ru.

То есть фактически сложилась ситуация, когда в центральном парке города частное лицо за индульгенцию в 200 рублей дает право нарушать правила дорожного движения, передвигаясь по тротуарам.

Если же все-таки в парке не тротуары, а автомобильные дороги, то получается, что то же лицо продает за 200 рублей право передвижения по дорогам, и это также незаконно.

Что же происходит в парке на самом деле? Кто собирает деньги? Куда идут эти деньги? Чем регламентирована эта деятельность?

Полагаем, что представители власти должны ответить на эти вопросы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

В Брянске вспомнили жертв Холокоста

26 января 2020, Воскресенье, 12:41

В Брянске вспомнили жертв Холокоста

В Брянске прошел вечер, посвященный Дню памяти жертв Холокоста и 75-й годовщине освобождения узников лагеря смерти Освенцим Красной армией

152 queries in 0,782 seconds