Наверх

26 декабря 2015, Суббота, 09:14

Брянские дальнобойщики оказались самыми богатыми в ЦФО

0Брянские дальнобойщики оказались самыми богатыми в ЦФО

Брянские дальнобойщики заплатили почти треть суммы в систему «Платон» от всех поступлений из ЦФО. Как сообщило агентство «Новости», учитывался сервис Qiwi. Средняя сумма чека превысила 1400 рублей.

В целом средний размер платежа перевозчиков за первый месяц работы «Платона» составил тысячу рублей, однако в разных краях она отличается кратно, сообщил оператор «РТ-инвест транспортные системы».

Плату за проезд по федеральным трассам с перевозчиков начали брать 15 ноября. К середине декабря в дорожный фонд отправлено 1,8 миллиарда рублей. Около 75 процентов платежей приходится на Центральный федеральный округ. Причем возглавляют список Брянская и Смоленская области, которые заплатили 28 процентов от общей суммы. Но средний брянский чек зафиксировал 1416 рублей, а смоленский — 1188 рублей. Это не должно удивлять: Брянск уже много лет остается крупнейшим после Москвы и Петербурга центром международных  и внутренних перевозок.

Кроме того,  перечисления доказали, что попытка кучки политиканов вывести дальнобойщиков на баррикады и митинги провалилась. Перевозчики предпочитают работать и отдавать часть своих доходов на дороги, в ремонте которых сами же заинтересованы.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

24 февраля 2020, Понедельник, 07:57

Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

Брянскому миллиардеру, который приобрел корпорацию «Гринн» Николая Грешилова, придется решать судьбу гигантского торгово-развлекательного комплекса, который был заложен восемь лет назад на старом аэродроме

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

24 февраля 2020, Понедельник, 06:45

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

Брянские арендодатели стали терять прибыль. Потери почти пропорциональны росту торговых и офисных площадей

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

22 февраля 2020, Суббота, 13:51

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

В корпорации «Гринн», которая принадлежала владельцу брянских гипермаркетов «Линия» в значительной степени сменится команда управленцев − такое мнение «Брянским новостям» собеседники в корпорации

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

21 февраля 2020, Пятница, 08:14

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

Конфеты ручной работы Le Rеve, которые изготовляют на предприятии ИП Владимира Алдушина, вызвали фурор на III Международной выставке «Невский ларец – 2020»

Брянск накрыла арендная чума

21 февраля 2020, Пятница, 03:39

Брянск накрыла арендная чума

В Брянске прибавилось объявлений о сдаче в аренду помещений и зданий. Причем в «добрые руки» стали предлагать еще больше недостроенных магазинов, салонов, офисов

163 queries in 0,104 seconds