Наверх

18 декабря 2015, Пятница, 10:07

Брянское УМВД проверит происхождение главной новогодней елки Дятькова

0Брянское УМВД проверит происхождение главной новогодней елки Дятькова

Брянская полиция занялась проверкой обстоятельств появления главной новогодней елки в Дятькове.

История превратилась в дурной детектив, так как сайт «Брянск Today», по обыкновению все перепутав, заявил, что полиция проверяет происхождение главной елки Брянска, которая якобы была срублена незаконно. Читателей уже два дня пичкают мнимым расследованием, причем те с радостью проглатывают и обсуждают страницы «детектива», который сочиняют авторы, запутавшиеся в двух елках.

Ель, которую установили в «круглом сквере» Брянска, действительно, привезли из Дятькова – ее купили у местных жителей за 15 тысяч. Как пояснили «Брянским новостям» в УМВД, законность вырубки этого дерева не вызывает сомнения. Проверять же будут обстоятельства приобретения главной новогодней елки Дятькова. Есть основания полагать, что там не обошлось без нарушения закона.

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудница администрации Брянска пожаловалась полиции на журналистов

26 февраля 2020, Среда, 17:33

Сотрудница администрации Брянска пожаловалась полиции на журналистов

Начальник отдела муниципального контроля администрации Брянска Татьяна Цыганок обратилась с заявлением в полицию на сайт «Городской». Она заявила, что три публикации порочат ее честь и достоинство

Брянца за зубодробительный удар полицейского осудили на два года

26 февраля 2020, Среда, 17:28

Брянца за зубодробительный удар полицейского осудили на два года

Вступил в силу приговор жителю Почепа Брянской области, который был осужден за применение насилия к представителю власти. Мужчина ударом кулака сломал полицейскому челюсть

В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

26 февраля 2020, Среда, 16:32

В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

Комиссия по противодействию незаконному обороту продукции в регионе обсудила объемы фальсифицированной молочной продукции в Брянской области и схемы ее попадания в школы и детсады

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

26 февраля 2020, Среда, 15:42

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

С 27 февраля автобус кольцевого муниципального маршрута № 5 «5-й микрорайон – 5-й микрорайон» будет ходить до конечной остановки «ЖК Мегаполис–парк»

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

26 февраля 2020, Среда, 15:09

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

Посвящённая памяти Михаила Романова мемориальная комната может появиться на Брянщине. Увековечить память великого князя предложил фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество»

165 queries in 0,141 seconds