Наверх

8 декабря 2015, Вторник, 16:57

Загородский попросил брянских следователей закрыть уголовное дело

0Загородский попросил брянских следователей закрыть уголовное дело

Начальник антикоррупционного управления УМВД Владимир Загородский обратился в брянское управление СК с просьбой закрыть уголовное дело по факту его ранения. Об этом сообщили в прокуратуре области.

Полицейский утверждает, что пережил настоящее нападение, однако существенного вреда здоровью ранение не принесло, потому он считает возможным прекратить уголовное дело. То обстоятельство, что на месте нападения нашли газету с публикацией о нем, Загородский считает попыткой пустить следствие по ложному следу.

Некоторые издания с первого дня стали навязывать версию инсценировки. «Брянским новостям» Загородский по этому поводу заявил:

— Меня это возмутило. Для инсценировки можно проткнуть кожу на руке, но бить в шейный отдел позвоночника, нанося себе рану глубиной семь сантиметров и рискуя остаться инвалидом, когда есть семья, дети… Конечно, это абсурд. Причем ссылаются якобы на Следственный комитет. Однако следователи не могли дать такую информацию. 

Фото: УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском полиция разогнала автогонщиков

12 июля 2020, Воскресенье, 06:01

Под Брянском полиция разогнала автогонщиков

Под Брянском полиция разогнала нелегальных гонщиков. Они стали играть в сыщиков и выяснять, кто их «сдал»

Возле озера Орлик в Брянске утонула легковушка

11 июля 2020, Суббота, 22:36

Возле озера Орлик в Брянске утонула легковушка

Мужчина на иномарке застрял в ручье

Под Севском в озере обнаружили пять артиллерийских снарядов

11 июля 2020, Суббота, 16:53

Под Севском в озере обнаружили пять артиллерийских снарядов

В Севском районе сегодня обезвредили пять артиллерийских снарядов времён Великой Отечественной войны. Боеприпасы обнаружили днём 11 июля в озере возле села Марицкий Хутор

В Брянске 12-летний велосипедист врезался в Volkswagen и разбил голову

11 июля 2020, Суббота, 15:22

В Брянске 12-летний велосипедист врезался в Volkswagen и разбил голову

В Брянске подросток на велосипеде попал под иномарку. На улице 17 сентября 12-летний мальчик на велосипеде врезался в автомобиль Volkswagen Polo, которому не уступил дорогу

В Новозыбкове Брянской области разбился 38-летний мотоциклист

11 июля 2020, Суббота, 13:49

В Новозыбкове Брянской области разбился 38-летний мотоциклист

В Новозыбкове Брянской области мотоциклист врезался в кроссовер. Авария случилась вечером 10 июля на улице Лермонтова. Мотоциклист получил переломы ключицы и рёбер

151 queries in 0,178 seconds