Наверх

27 ноября 2015, Пятница, 19:25

После Брянска дневниковед Варламов горько всплакнул в Крыму

0 После Брянска дневниковед Варламов горько всплакнул в Крыму

Мимолетный путешественник, блогер, он же дневниковед, Илья Варламов, вдохновившись в Брянске, отправился в Крым. Чтобы тихо порадоваться чужим испытаниям, прикрывая их горькими, но фальшивыми слезами сочувствия.

Заголовок очередного примитивного отчета получился у него патриотическим, если иметь в виду, что его страна вовсе не Россия: «Крым все… Даже Путин потух».

Илья не верит. Никому: «Каждая новость у крымских новостных агентств говорит о светлом будущем. Крымчанам электрогенераторы доставят, свет дадут, газ наладят. Как думаете, правда? Пока здесь не все так радостно. Многие города по-прежнему остаются без света, связи, воды. В Ялте взорвался газопровод. В Алуште только сегодня впервые дали свет». 

Сколько новостей греют душу незатейливого дневниковеда! Но есть то, что его по-настоящему вдохновляет. Например, его вдохновляет «журналист Матвей Ганапольский, работающий сейчас в украинских СМИ». Варламов, надо полагать, млея, цитирует кумира: «Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять – обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет». 

Все, миссия закончена. Пора лететь в Лондон или Вашингтон. Там все хорошо, там горы демократии, много света, голливуда и полное отсутствие коррупции, а также хорошие гранты. В путь!

Тем временем

Глава Крыма Сергей Аксенов допустил окончание строительства и ввод в эксплуатацию энергомоста из Кубани через Керченский пролив в Крым ориентировочно 5-6 декабря. Прокладка первой очереди энергомоста в Крым позволит покрыть половину потребностей полуострова. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

20 июня 2021, Воскресенье, 13:41

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

Профессор Брянского инженерно-технологического госуниверситета Александр Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

20 июня 2021, Воскресенье, 06:27

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы и настоящие войны. Одни радуются, а другие (некий Варкутинский) в сети шлют проклятия

Начнется ли в Брянске принудительная вакцинация от коронавируса?

16 июня 2021, Среда, 20:08

Начнется ли в Брянске принудительная вакцинация от коронавируса?

В России привившихся всего 9,77 процента. В США – 44,98 процента, в Германии – 27,14 процента

Стал известен уникальный способ привить всех россиян от коронавируса

15 июня 2021, Вторник, 13:46

Стал известен уникальный способ привить всех россиян от коронавируса

Время упущено, теперь завлекать приходится мороженым, розыгрышем квартир и машин

По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом

14 июня 2021, Понедельник, 05:59

По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом

По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом. Виктор изложил свои наблюдения для «Брянских новостей»