Наверх

25 ноября 2015, Среда, 16:21

Брянские предприниматели и чиновники начали схватку за Центральный рынок

0Брянские предприниматели и чиновники начали схватку за Центральный рынок

В горсовете Брянска депутаты, чиновники и предприниматели обменялись мнениями о судьбе ОАО «Комплекс», более известного как Центральный рынок Советского района.

Народные избранники и администрация решили, что объект городской власти не нужен, предприниматели, напротив, считают, что на рынке нужно навести порядок, и он будет давать муниципальной казне хороший доход. В частности, Олег Тарабукин вручил заявление с предложениями провести реформу, направленную на развитие рынка, отменить постановление о его приватизации и заказать комплексную проверку предприятия. Чиновники парировали удар, заявив, что в текущем году анализ финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Комплекс» провела контрольно-счетная палата Брянска.

Кроме того, по мнению предпринимателей, пора заслушать нынешнего директора Дениса Моисеева на горсовете, после чего отправить его в отставку. Директором предложили назначить юриста Сергея Маслова.

На этом первый раунд встречи завершился. Стороны разошлись обдумывать свои дальнейшие действия и искать козыри в схватке, которая легкой не будет, поскольку на кону сотни миллионов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 20:59

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

Губернатор Александр Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области. Сегодня глава вступил в должность. Торжество прошло в ДК БМЗ

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

22 сентября 2020, Вторник, 17:18

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

Бывший председатель Брянской областной думы Владимир Попков окончательно выпал из политической обоймы

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

22 сентября 2020, Вторник, 16:56

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

В Брянске полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щёголев и губернатор области Александр Богомаз наградили волонтеров за активное участие в акции «Мы вместе» грамотами и медалями

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

22 сентября 2020, Вторник, 12:44

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

Брянский губернатор Александр Богомаз на церемонии вступления в должность заявил о гордости за родной край и о выполненном обещании сделать Брянск столицей области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 12:30

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области. Церемония проходит в ДК БМЗ в эти минуты

154 queries in 0,099 seconds