Наверх

19 ноября 2015, Четверг, 08:45

Брянский оборонный завод захотели обанкротить

0 Брянский оборонный завод захотели обанкротить

В отношении Брянского автомобильного завода, выполняющего заказы министерства обороны, открыли дело о несостоятельности.

Московский банк «Славия» обратился в суд с требованием признать банкротом Брянский автомобильный завод. Брянское предприятие задолжало банкирам 3,6 миллиона рублей. Однако это может стать лишь первой «ласточкой». «Славия» выиграла дело, по которому БАЗ солидарно с двумя другими ответчиками, должен выплатить банку уже более существенную сумму — 2,2 миллиона евро.

Стоит отметить, что БАЗ выпускает шасси для продукции НПО «Алмаз-Антей» — комплексов ЗРК С-300/400. Планируется, что новая система С-500 «Прометей» также станет на брянскую платформу.

Не исключено, что желание обанкротить предприятие связано и с его работой на оборонку. Среди учредителей банка можно встретить граждан страны, входящей в НАТО, и россиян, проживающие в Европе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

2 декабря 2020, Среда, 06:01

Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

Жители Брянска выразили недовольство ремонтом дороги на Литейной. Они обратились по этому поводу к руководству области

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

1 декабря 2020, Вторник, 20:35

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

На градообразующем предприятии Суража Брянской области – фабрике по производству картона – в ближайшие годы будут воплощены в жизнь сразу три крупных инвестпроекта

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

1 декабря 2020, Вторник, 16:59

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

В Брянске завершено расследование уголовного дела бывшего директора ООО «Снежка-Новоселки». Руководитель был обвинен в сокрытии от налоговой службы более 3 млн рублей

В Брянске запустят две новых котельных

1 декабря 2020, Вторник, 12:47

В Брянске запустят две новых котельных

В Брянске запустят две новых котельных. К ним подключат жилые дома и общественные здания, которые получали тепло от предприятий «Электроаппарат» и «Теплопоставка»

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

159 queries in 0,095 seconds