Наверх

29 сентября 2015, Вторник, 09:19

Полсотни деревьев спилили на липовой аллее в Брянске около стоянки

0Полсотни деревьев спилили на липовой аллее в Брянске около стоянки

В Брянске на улице Брянского фронта спилили полсотни деревьев на липовой аллее, которую горожане посадили несколько десятилетий назад. Многочисленные контролирующие и надзорные организации не заметили потери.

По странному стечению обстоятельств, все уничтоженные деревья росли строго вдоль двух автомобильных стоянок. Как сказал «Брянским новостям»  сторож стоянки, расположенной около магазина «Снежка», деревья якобы засохли. Однако, по не менее странному стечению обстоятельств, некоторые липы начали засыхать после того, как владельцы автомобилей стали жаловаться на падающие ветви и листья. Липы обрезали, и некоторые из низ скоро погибли. Однако не все.

При сооружении второй стоянки сразу же начали спиливать даже зеленые деревья. Местные жители вышли на их защиту, но им не удалось спасти липы.

Успешно не замечают контролеры, а также экологи-общественники и нынешнего варварства.

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске наказали промчавшихся на свадебных машинах нарушителей

18 сентября 2020, Пятница, 19:46

В Брянске наказали промчавшихся на свадебных машинах нарушителей

В Брянске сотрудники автоинспекции отреагировали на публикацию «Брянских новостей» о брянцах, которые промчались по проспекту Ленинана свадебных машинах, высунувшись при этом из окон

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

18 сентября 2020, Пятница, 19:13

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

В Брянске в декабре этого года пройдёт сырная ярмарка, об этом сегодня сообщили на заседании круглого стола в центре кластерного развития «Мой бизнес».

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

18 сентября 2020, Пятница, 18:13

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

Посудичский Дом культуры обновили в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России»  «Культура малой Родины»

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

18 сентября 2020, Пятница, 17:52

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

Главврач Брасовской районной больницы Александр Алекин рассказал о росте заражённых коронавирусом. Возраст заболевших от 40 до 60 лет. Но есть много пожилых людей за шестьдесят

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

18 сентября 2020, Пятница, 17:22

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

В Брянской области на границе с Украиной 18 сентября выстроилась очередь из фур, которые дожидаются выезда за пределы России в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи»

150 queries in 0,195 seconds