Выбор редактора

27 сентября 2015, Воскресенье, 22:54

Украинскому Наполеону Соскину приглянулся брянский эпитет

Украинскому Наполеону Соскину приглянулся брянский эпитет

Телезвезда украинской политологии и ярый русофоб Олег Соскин, который хочет оттяпать Брянскую область у России, заметил публикацию «Брянских новостей», которые добавили к его скромной и не слишком героической фамилии императорское имя – Наполеон.

Наполеон Соскин сначала призывал всю бандеровскую рать отобрать у России брянский город Стародуб, а потом замахнулся и на всю Брянскую область, называя ее Сиверщиной. Бонапартовские планы и послужили тому, чтобы скромного, но очень злого на Россию политолога, если не сказать чревовещателя, именовать Наполеоном Соскиным. Оказалось, что «Брянские новости» попали в яблочко: Соскин и впрямь метит в бонапарты. По крайней мере – восхищается завоевателем, который позорно проиграл войну в России. 

«Брянские СМИ сравнили меня с Наполеоном. В апреле 2015 года как раз был в местах его боевой славы. Жаль, что Наполеону не удалось разгромить российскую империю. Нам надо учесть его опыт», – написал в сети Соскин.

В этих словах вся бандеровская суть: найти себе хозяина, покровителя, кумира – неважно, но этот кумир должен ненавидеть Россию так же, как Соскин. Причем этот чревовещатель почему-то даже не задумывается, что его предки в случае победы Наполеона стали бы рабами тогдашней европейской демократии. С ярмом, в кандалах или на привязи – но зато под кумиром.

Примечательно, что одно из украинских изданий взялось защищать Соскина от «Брянских новостей», которые лишь повторили известное: русские, украинцы и белорусы – один народ. Украинские журналисты решительно протестуют:

«Ці слова політолога найбільш схвилювали й стали розривом шаблону в тому числі для місцевих брянських журналістів зі своїм специфічно-фривольним стилем, замішаним на прогалинах в історичних знаннях і міфах про так званий "єдіний народ"». 

Оказывается, единый славянский корень – это миф, да и вообще все у русских замешано на пробелах в исторических знаниях. 

Суть в том, что отрицающие единство народа невольно выдают свои тайные убеждения: не хотим быть равными русским, потому что мы выше. Иначе говоря, обыкновенный нацизм. Впрочем, если хотят быть соскиными, если тоже мечтают быть рабами Наполеона или еврорабами – вольному воля.

Фото: cоцсети 

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

12:14, 8 декабря 2016

В Брянске скончалась бабушка, сбитая иномаркой на «зебре»

В России и мире

16:40, 8 декабря 2016

Гражданская Оборона «Все идет по плану» (переиздание)

16:10, 8 декабря 2016

Семейный конфликт довел Вадима Казаченко до инфаркта

15:01, 8 декабря 2016

«Плохой Санта 2»: сбрось маму с поезда

Последние новости

16:22, 8 декабря 2016

Компания «Умалат» войдет в первую тройку производителей свежих сыров в России

15:43, 8 декабря 2016

Брянца, укравшего 10 миллионов у покупателей иномарок, посадили на 7 лет

15:19, 8 декабря 2016

Брянская медсестра ответит за похищение 500 тысяч у слепого ветерана

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->